Смотреть Русалочка 2: Возвращение в море онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Фэйри 5 сезон Колба времени Любовь и брак История науки Мистер Ди 3 сезон Братья-пекари Красные альпинисты
Русалочка 2: Возвращение в море

Русалочка 2: Возвращение в море смотреть онлайн

Русалочка 2: Возвращение в море

Оригинальное название:
The Little Mermaid II: Return to the Sea
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Детский/Семейный, Анимационный
Год:
2000
Описание:

Главная героиня новой ленты Мелоди дочь русалочки Ариэль и принца Эрика. Как ни пытались родители уберечь дочь от неприятностей, которые таит в себе море и его обитатели, у них ничего не вышло. Мелоди сбежала в море и встретилась с Морганой, сестрой злой морской ведьмы Урсулы. Но маленькая Мелоди любила Атлантику всем сердцем, и ее любовь помогла ей преодолеть опасности и обрести новых друзей…

P.S. Уважаемые пользователи интв, я открыл канал на видео-хостинге YouTube Очень важно ваше мнение о канале, ну и жду вас в гости http://www.youtube.com/user/RussianWeapons

Популярные запросы:
смотреть ариэль 2 на русском только,русалочка 2 на русском,русалочка 2 возвращение в море на русском языке
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

4 рецензий на “Русалочка 2: Возвращение в море”

  • Iris Algol:

    Если честно, я никогда не понимала Дисней за такую политику: бабло баблом, но доброе имя корпорации — это святое!

    Что такое Дисней? Это кропотливая работа, это вкус, это что-то очень важное в нашем детстве — а после и во всей нашей жизни. Дисней — это праздник, феерия, чудо! Так вот зачем, зачем марать руки, создавая жалкие (не побоюсь этого слова) продолжения шедевров?

    Да простят меня фанаты и любители, но нет у Диснея хороших сиквелов (за исключением, разве что, Алладина). Была чудесная «Покахонтас» — нет, надо было испоганить такую трогательную, романтичную историю нелепо нарисованным продолжением, дань реальным событиям, ага, как же! «Красавица и чудовище» — великолепный мультфильм, какая картинка, какая музыка, какая прекрасная интерпретация старинной сказки! Нет, и тут надо было придумать «Красавица и Чудовище-2»! Вот такая же история с «Русалочкой»…

    «Возвращение в море» — вроде бы всё логично: семья, дети… Откуда ни пойми взявшаяся сестра Урсулы (глупый приём в стиле «Принцессы-лебедь»), противная дочка Ариэль, друзья девочки — клоны Флаундер и Себастьяна… Может, маленьких девочек это и зацепит, потому что всё по-прежнему ярко… Но даже рисовка очень слабая! Посмотрите на нашу принцессу: где её былая красота? Почему кадр за кадром ей рисуют такой отвратительный нос? Нет той детальности, нет той атмосферы, нет уже «Русалочки»… И очень неприятно смотреть вот такие вот вещи после картины 89-го года…

    Грустно это… Только вот не трогайте «Рапунцель», а то и она стала кассовой героиней…

    4 из 10

  • slavarussko:

    Увлекательное продолжение, но увы, как часто бывает в подобных случаях, первый мультфильм был лучше. В этой части налицо недочёты сюжета, много сцен, которые наивные и детские настолько, что становится очень неловко что я в своём возрасте, смотрю подобные мультики. Вторая часть скорее для детей от нуля до десяти лет, а там дальше кто знает. Тем не менее, было очень интересно заценить продолжение полюбившейся сказки, и даже описанные недостатки, не позволят мне поставит отрицательную оценку. Также не будем забывать, что детям без разницы подобные тонкости.

    Хорошо что вышло продолжение, пускай и по детскому наивное. Додумывать историю первой Русалочки мне было неудобно, а тут — всё готово уже. Качество анимации не испортилось, цвета и краски всё те же что и в первой части, песни увы, они стали менее «цепляющиеся за душу», но они есть, и приятны для человеческого уха. Юмора как не странно не больше не меньше, и он не очень смешной, но и не грустный разумеется тоже, и как я уже ранее отмечал, он так же по детскому наивный.

    Морали, или какого бы то ни было смысла я не углядел, кроме одного урока для молодых родителей, но, я не буду его выкладывать, иначе получается так, что я вам рассказал про суть, исходя из которой вам покажется что фильм того не стоит. Так что отворачиваться от продолжения полюбившейся сказки совсем не нужно. При всех упомянутых, и не упомянутых недостатках, очень вполне ожидаемое продолжение. Для тех взрослых кто не любит сиквелы, и часто в них разочаровывается, скажу, что они ничего не потеряют, если откажутся от просмотра.

    10 — За анимационную картинку. 6 — За звуки и диалоги в фильме. 3 — За юмор и за смешные кадры. 6 — За музыкальное наполнение. 4 — За вокальное исполнение. 4 — За моральную составляющую. 7 — За сценарий мультфильма. 6 — За сюжет мультфильма.

    7 из 10

  • Альберт Пенис:

    Как ни странно, после огромного успеха диснеевского мультфильма «Русалочка» свет увидел его сиквел, но по непонятным причинам вышедший сразу на видео. Всё-таки продолжение приключений Ариэль можно без тени сомнения назвать долгожданным, а значит картина вполне могла собрать приличную кассу. К сожалению, «Русалочке 2» было не суждено обрести успех своей предшественницы и на это есть свои причины. Если первая часть является настоящим шедевром, который смотрят люди всех возрастов, то «Возвращение в море» всего лишь попытка выехать на дорогостоящем бренде. Конечно для детей мультфильм в любом случае будет интересен, потому как получился он, безусловно, всё таким же добрым и очень красочным, да ещё, к тому же, не лишён юмора, но для взрослого человека он навсегда потерян.

    Вроде бы ругать то «Русалочку 2» не за что, так как со своей основной функцией она прекрасно справилась, а именно заставить юного зрителя на все 75 минут погрузиться в сказочный мир Атлантики, где есть место волшебству и чудесам, где добро обязатльно победит зло и т. д. Так что оценивая мультфильм глазами ребёнка недостатков в нём абсолютно нет, но если уже рассматривать его с более объективной точки зрения, их можно с лёгкостью найти и немало. Что сразу бросается в глаза, так это вторичность сюжета. Ну нельзя так: снимать сиквел, но в то же время делать сценарий копией оригинального анимационного фильма. Всё те же мечты главной героини о жизни в другом мире, вопреки запретам со стороны родителей, аналогичное обращение за помощью к морской ведьме, которая снова-таки грезит властью над семи морями. Другими словами, сюжет мало чем отличается от первой части, что само по себе очень плохо. Это значит только одно — сценаристы не приложили никаких усилий для того, чтоб мультфильм стал ничем не хуже картины 92-го года, а всего лишь копировали его от начала до конца. Вообще задумка была многообещающей. Не в каждой сказке главные герои могут похвастаться тем, что стали родителями. Обычно их история любви заканчивается лишь свадьбой, но на этот раз создатели решили ей не ограничиваться. Увы, только вот хватило их фантазии всего-навсего на рождение дочери у Ариель и Эрика, всё остальное — это сплошные заимствования из предыдущей «Русалочки». Может быть, если бы «Возвращение в море» должно было увидеть свет на больших экранах, сценаристы не стали б так халатно относиться к работе над сюжетом. Старым персонажам не уделяется должного времени, а новые просто неинтересны. Скаттл, Себастьян и Флаундер больше не в центре истории, их место занимают уже менее харизматичные герои — пингвин и морж, а ведьма Моргана, которая выступила заменой хитрой и коварной Урсуле, больше смахивает на какую-то истеричку.

    Анимация мультфильма уже не так хороша. Вроде бы он всё такой же красочный, цвета яркие и сочные, но вот прорисованы некоторые герои как-то не так. Первая часть вышла на восем лет раньше, а её графическое оформление намного лучше, чем у сиквела. Интересно было бы знать, какой бюджет был выделен на «Возвращение в море», так как что-то дёшево оно выглядит. Хочется также обратить внимание на то, что песни, которые звучат в картине, уже не могут претендовать на лавры хитов. За весь мультфильм не прозвучало ни одной запоминающейся мелодии. Хотя это нисколько не удивляет, ведь раньше над музыкальным оформлением работал оскароносный Алан Менкен, но в этот раз компания «Walt Disney» почему-то воспользовалась услугами куда менее известных композиторов.

    «Русалочка 2: Возвращение в море» не оправдала возложенных на неё надежд. Всё-таки от продолжения такого шедеврального мультфильма ждёшь чего-то более стоящего. Как я уже говорил, ребёнку оно конечно же понравится, ведь рассчитан сиквел, в первую очередь, на детей, а вот их родителям «Возвращение в море» поможет испытать разве что ностальгию по ушедшему детству, но не более.

    7 из 10

  • Miss Vi:

    Ну что можно сказать… Это милый, добрый, очень яркий, красочный и красивый мультик. И нельзя не заметить то, что саундтреки, так же как и в первой части, просто прекрасны. Приятно было слышать волшебный голос Джоди Бенсон и других известных ранее нам озвучивающих героев! Мне безумно понравилось, что такие герои, как Скатл и Себастьян не утратили свой юмор.

    Конечно, безусловно мультик отстаёт от первой части, но всё же зачем создавать мультфильмы, кино… да всё, что угодно, если постоянно критиковать их и сравнивать с первыми частями?

    «У меня есть идея получше!» — прогремел, как гром в моём сердце ответ Мелоди. Я даже не могла предположить, что у фильма может быть такая чудная развязка!

    Да, это не такой ШЕДЕВР, как первая часть. Но ведь так приятно видеть, столь полюбившихся нам героев!

    8,5 из 10

Написать рецензию