Смотреть Черная метка(4 серии из 4) онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Фэйри 5 сезон Колба времени Любовь и брак История науки Мистер Ди 3 сезон Братья-пекари Красные альпинисты
Черная метка(4 серии из 4)

Черная метка(4 серии из 4) смотреть онлайн

<br />
				Черная метка(4 серии из 4)<br />
			Год:
2011

Описание:
Страна: Россия
Режиссер: Виктория Держицкая
В ролях: Мария Машкова Григорий Антипенко, Андрей Кузичев, Владимир Носик, Галина Стаханова, Петр Томашевский, Ирина Знаменщикова, Никита Тезин, Константин Балакирев, Лилия Мэй, Наталья Смирнова, Татьяна Ткаченко, Виктор Фалалеев

Описание: На свой тридцатый день рождения Жанна получает неприятный сюрприз.Это "черная метка": посылка с перечеркнутой крест-накрест фотографией именинницы. Отец пытается убедить ее не обращать внимания на дурацкий розыгрыш. Но Жанна решает докопаться до истины: ведь все женщины в их роду погибали в 31 год... Героиня отправляется в поселок, где когда-то жила ее семья, чтобы выяснить, откуда пошло "проклятье". Старая знахарка утверждает, что избежать смерти Жанна сможет, лишь оставшись на родине и помирившись с врагами семейства. Попытка примирения не удалась, но затеянное расследование позволило девушке встре

Популярные запросы:
смотреть он-лайн 4 серию Черная метка Жанна
=================================================================
Поодержите проект! Порекомендуйте друзьям!


Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

6 рецензий на “Черная метка(4 серии из 4)”

  • Jokester008:

    Если у вас есть несколько сериалов на выбор, и не знаете что посмотреть в первую очередь, сериал «Черная метка» наверно можно посмотреть в первом списке. Сериал достаточно динамичный, с попыткой на юмор и оригинальность. То, что отснято шесть сезонов, говорит о том, что сериал «Черная метка» нравится широкой публике, и возможно вы не станете исключением.

    Я думаю, здесь на кинопоиске, уже достаточно написано, чтобы пытаться пересказать сюжет. Напишу о том, что не понравилось. Сериал «Черная метка» — сплошной плагиат и клеше. Я не нашел ни одно эпизода за три сезона (больше не осилил), который был бы достаточно непредсказуем и заставил поволноваться. Все это, уже было в других фильмах и сериалах. Главный герой, это вообще отдельный случай, я так и не понял, чего он собственно хочет по жизни. Он живет в Майами, в городе солнца, океана и веселья. Здесь, даже зимой плюс тридцать и круглый год толпы симпатичных девушек в купальниках. В общем, не жизнь, а рай, о котором можно было только мечтать. Как говорится — «Что б день так пожить».

    Но Майкл, это особый случай. Он живет в обшарпанном сарае, возможно даже без душевой и туалета. Питается йогуртом, вечно лезет в дела, которые не имеют к нему никакого отношения. В его безумной голове есть цель — вернуть себе еще боле никчемную жизнь. Узнать, кто его подставил (я бы сказал, сделал одолжение — вернул в общество) и почему. По нулевой реакции на роскошных дамочек в кадре, мне показалось поначалу, что у Майкла утеряны репродуктивные части тела, где-нибудь в Афганистане, но нет, раз в полгода у него случается близость со своей безумной подружкой. Хотя, наверно она не так уж и безумна, у неё, по крайней мере, есть нормальный дом, кабриолет, да и деньги водятся. Чего не скажешь о Майкле, у которого в кармане вечно шаром покати. С его то талантом к мимикрии, жил бы шоколаде, но нет, если сегодня ему никто съездил по лицу и не сломал пару ребер — день прошел зря.

    Конечно, можно так жить пару недель, но сто пятьдесят серий, перебор, просто начинаешь зевать. К примеру, в сериале «Новый день» есть экшен, интрига, расследование. Есть моменты, когда можно действительно поволноваться. Есть достойное начало и конец. Это полноценный, завершенный проект. В сериале «Черная метка» лишь бесконечная череда однотипных шаблонов — скучно.

    6 из 10

  • Azone89rus:

    Начну с того что я не фанат «бондиады», или еще чего-нибудь в этом роде. Но я безумно люблю этот сериал (это кстати самое объективное мнение). Когда-то давно я сказал: что не стану смотреть сериал, пока не пойму, что я от него действительно что-то получаю (На мой взгляд сериалы делают чтобы занять нас от повседневной суеты, или же этой суеты нам прибавить). Но это действительно, то что понравиться абсолютно каждому.

    Я с детства мечтал быть шпионом, ведь это круто — ты не только стреляешь и тебя любят девушки, но ты еще и думаешь головой, постоянно. Ты можешь выкрутится из любой ситуации — И следовательно ты успешный человек.

    Я не буду хвалить этот сериал так как здесь не хватит места, для похвалы. Скажу почему его действительно стоит посмотреть.

    Так вот, сначала меня зацепило качество сериала: взрывы, операторская работа, звук. Хотя бы то, что русские там говорят по-русски без зареканий (Ну или по крайней мере действительно стараются), также в данном продукте отсутствует сериальная «тупизна» — это конечно же исключительно мое мнение, но являюсь злостным критиканом, что попрошу отметить.

    Главный герой: Майкл Вестен (Джеффри Донован) он безмерно крут, он хладнокровен в работе, но помогает нуждающимся людям. У него есть отменное чувство стиля, отличное доброе чувство юмора, черт возьми его улыбка это нечто. опять же он говорит по-русски так что его приятно слушать (да да он действительно говорит по-русски, сам, сериал американский про шпионов там без русского никак).

    И последнее,.. хотя нет, просто понимаю что большую рецензию читать трудно будет. Этот сериал просто сборник советов для успешного человека, Вестен постоянно закадровым голосом озвучивает свои мысли: как поступить в такой ситуации чтобы не растеряться, как смастерить что-либо из подручных материалов, о чем может думать тот или иной человек и как это определить по его поведению.

    В общем после просмотра первых серий, я посмотрел все до 5 сезона, много нового и полезного для себя вынес. И вообще этот сериал действительно поменял меня в лучшую сторону: это действительно нечто крутое, и вообще посмотрите сами вы поймете что действительно редкое явление в наше время.

    Если вы относитесь к тем людям которые действительно хотят быть потребителями хорошего продукта, прошу.

    Я кстати крайне удивлен почему на наших каналах такой качественный продукт не пользуется спросом. Жаль искренне жаль.

  • girl13666:

    Со времен Бонда писатели и киношники нас часто радуют новыми историями о шпионах. «Черная метка» — одна из подобных историй. Сериал достаточно долгоиграющий. На данный момент показано 4,5 сезона, и у сериала еще много чего впереди.

    Все начинается с того, что высококлассного шпиона палят в одной из стран Востока. Со сломанными ребрами он возвращается в Майами, где с помощью бывшей подружки (желавшей сменить свой статус «экс») и бывшего военного, а ныне жиголо, пытается восстановить свое доброе имя.

    Аннотация мне понравилось, но на проверку не все так радужно в новом «мыле». Первый минус — это реалистичность, а точнее, ее полное отсутствие. Это, конечно, круто — сварганить бомбу, сходив разочек в строительный магазин, но малореально.

    Второй минус — поведение Майка и Фи по отношению друг к другу. В течении пяти лет так и не определиться в отношении друг друга — это какая-то ерунда. Причем весьма раздражающая.

    Из плюсов — красивые виды и массовка, а также харизматичная тройка главных героев (мать Майкла все же иногда подбешивает). Кроме того, мне нравится то, что за кадром звучит голос Майка, который объяснят все свои действия и учит нас.

    В общем и в целом фильм представляет собой хромающий сюжет в красивой обертке.

    7 из 10

  • GelStick:

    Читая литературу, про то, как шпион прокладывает себе путь к цели через людей, заведомо внедряясь и вступая с ними в контакт, мы мысленно начинаем представлять себя на его месте. Мы начинаем воспринимать все действия, все события не от лица книжного персонажа, а от своего собственного. Нам любопытно, как далеко могут зайти такие люди, выполняя секретные задания во вражеском тылу и подвергая свою жизнь риску. Такие истории, такие фильмы, даже такие сериалы мы воспринимаем с ажиотажем. Ведь всегда интересно знать, пусть даже если это и выдуманная история, как действуют люди в таких полевых условиях. А если это дело ещё красиво обставлено, дополнено полезными советами и рекомендациями, да и ещё с юморком, то история превращается не в просто красочную картинку с мелькающими персонажами в ней, а в самый настоящий и хороший сериал.

    Подобным похвастаться могут не каждые. Прежде всего, нужно придумать красочную идею, которая не только не оттолкнула зрителей, но и способствовала бы вербовки скептиков. В этом сериале сразу закладывается дорожка, по которой нам и предлагают пройтись, долго не раздумывая. Главный герой, профессиональный шпион, который во время выполнения очередного опасного задания был засвечен. Его избивают, но он чудом спасается и, отключившись в самолёте, оказывается в Майами. Дальше всё как по нотам — нужно узнать, кто тебя подставил, но одному не справится. Не вопрос, старые друзья помогут. Чтобы узнать, кто это сделал, нужны деньги. Не вопрос, навыки профессионального шпиона, способного перевоплотиться от священника до наркоторговца, помогут собрать нужную сумму. И вот уже, спустя какое то время, герой без сверкающих доспех, готов встать на пути криминала и вывести их на чистую воду, попутно помогая нуждающимся. Ну, разве это не хорошая идея для сериала?

    Помимо идеи здесь есть очень хорошая реализация. Не каждый сериал может похвастаться плавными развитиями сюжета, которые бы непросто рассказывали новую историю с чистого листа, а начинали своё развитие с самого начала и попутно бы собирались в клубочек. Как пазл, закладывая основу, мы постепенно очерчиваем то, что должно в конченом итоге получиться. А хорошая идея, да ещё и при должной реализации творит чудеса, на это не только приятно смотреть, ожидая каждую новую серию, но и приятно додумывать, что же будет дальше и как на этот раз наш шпион выкрутиться.

    Помимо идеи и её реализации, в сериале должен задействоваться хороший актёрский состав. Шпион это, прежде всего актёр, который наделен не только талантом планирования своих операций, но и наделен хороший внешностью, которая не привлекает к себе внимания, но и при должной ситуации может сыграть решающую роль. И можно с уверенностью сказать, что из Джеффри Донована получился отличный экспонат, который вполне сочетает в себе все эти качества. Он не только профессионально отыгрывает каждую свою роль в новой серии, но и добавляет в неё частичку своего природного юмора и харизмы. Хороший актёр, с хорошим актёрским потенциалом. Ну а его коллеги по цеху в лице Габриель Анвара и Брюс Кэмпбелла гармонично дополняют картину своим присутствием. Она добавляет в сериал немного решительности и безрассудности, а он в свою очередь некую третью сторону, которая может прийти в любое время дня и ночи. Вместе эта троица держит на себе сериал, показывая нам, что помимо всего прочего, должен быть хороший актёрский ансамбль. И с этим не поспоришь.

    Помимо выше сказанного, нужно ещё отдать должное тому, что в сериале присутствует действительно смешной юмор, который действительно приятно слышать.

    Если подвести итоги, то это хорошая, запутанная история, которая с каждым сюжетом обрастает всё новыми и новыми подробностями, тем самым подбрасывая поленья в огонь. Хорошая, долгоиграющая история, которую можно развить ещё на несколько сезонов и разве это плохо? Хороший сериал, который сочетает в себе не только хорошую идею и атмосферу, но и умение привлечь к себе зрителя и продержать его сорок пять минут на одном месте. Такое не каждому сериалу дано.

    9 из 10

  • Звуковая отвёртка:

    Очень трудно собрать все свои впечатления (читай — восторги) в один внятный отзыв, когда герои сериала уже стали родными, а их реплики — любимыми цитатами. На мой взгляд, Burn notice если не эталон шпионского сериала (по мне — он таковым и является), то однозначно один из лучших представителей своего жанра.

    Почему стоит посмотреть этот сериал?

    Первое, что приходит на ум — Майкл Вестен. Он может не нравиться внешне, он может раздражать своим высокомерием, но не восхититься его гениальностью просто невозможно. Майкл Вестен остроумен, легко перевоплощается в абсолютно разных персонажей, блестяще импровизирует, обладает феноменальной наблюдательностью, собирает взрывчатку, жучки и прочие устройства из простейших составляющих, которые можно купить в магазине электроники… а, да, и он может убить вас шахматной фигурой.

    Также, отдельно стоит упомянуть комментарии Майкла Вестена за кадром. Это действительно нечто.

    Второе — юмор. Одно удовольствие наблюдать за тем, как Майкл, Сэм и Фиона перебрасываются репликами, зачастую даже ссорятся, не обращая внимания на ситуацию. Будь то беседа в кафе, слежка или перестрелка, эти трое всегда найдут время выяснить отношения. И уж точно стоит посмотреть на маму супершпиона, ибо только с ней Майкл Вестен чувствует себя подростком.

    Далее, второстепенные персонажи. Некоторые из них появляются лишь на пару серий (например, Джейсон Блу или Виктор), но это не мешает им быть такими очаровательными, что ты с нетерпением ждёшь их повторного появления.

    Ну и конечно же, взрывы! Какой же Burn notice без взрывов!

    Я, признаться, питаю слабость к крутизне. Так вот, несмотря на то, что супершпион, бывший морпех и торговка оружием затариваются необходимым оборудованием в ближайшем супермаркете, а также на то, что они по сути не делают ничего невозможного, у них получается эффектно выполнять опаснейшие операции и наказывать бандитов. Да порой так, что сам Джеймс Бонд снял бы перед ними шляпу.

    За Майкла Вестена, за то, что хорошие всегда побеждают плохих, за шутки, красивые съёмки, удивительную семью Вестен, экстремальную романтику и отдельно за Виктора Burn notice получает от меня

    10 из 10

  • alx-qtx:

    Майкл Вестен — шпион, который потерял работу, все деньги, его ищут. Что же делать? То, что умеешь лучше всего — шпионить, заниматься подрывной деятельностью, пытаясь таким образом заработать деньги. У Майкла есть друзья — Фиона и Сэм, бывшие «сослуживцы», непутевый брат и мать, которая не может усидеть на одном месте, мешает сыну и постоянно курит.

    Завязка не самая увлекательная, но зато какое исполнение, какое развитие сюжета, увлекает с первых минут просмотра. Неплохой экшн, изрядная доля отличного юмора делают сериал легким для просмотра.

    Актеры: Джеффри Донован был мне известен по небольшой отрицательной роли в «Хитче», здесь же он — главная звезда, причем играет бывшего шпиона на удивление убедительно, он весел, обаятелен и в отличной физической форме.

    Брюс Кемпбелл — постарел и растолстел, но его персонаж жутко обаятелен, без него сериал бы не был таким веселым. Габриель Анвар — само совершенство, идеал женщины, несомненное украшение сериала. Добавьте к этому зрелищные драки и погони, сопровождающиеся уместными комментариями Майкла и получите фактически идеальный сериал, который понравится всем, кто неравнодушен к шпионской теме и комедийным боевикам.

    Единственный минус — перевод названия, burn notice — срочное уведомление, а никак не черная метка.

    Смотреть нужно!

    10 из 10

Написать рецензию