Смотреть У любви нет причин онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Клуб Ужасов 800 пуль Мальчики и девочки Габриэла Мои прекрасные .COMEDY CLUB REGION STYLE Багряное поле
У любви нет причин

Индийский фильм У любви нет причин смотреть онлайн

У любви нет причин

Оригинальное название:
Ishqiya
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Индийское кино
Год:
2010
Описание:

Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма, триллер, комедия
Продолжительность: 01:55:50
Язык: Хинди
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть

Режиссер: Абхишек Чаубей / Abhishek Chaubey

В ролях: Насируддин Шах, Аршад Варси, Видья Балан, Салман Шахид, Раджеш Шарма

Описание: "У любви нет причин." - так говорит героиня (Видья Балан). И никто не может объяснить, как любовь влияет на наши поступки. И куда может привести выбор между любовью и бизнесом. Два незадачливых мошенника спасаются бегством, прихватив крупную сумму денег у своего бывшего босса. И сами не понимают, что становятся пешками в чужой игре.

Популярные запросы:
всему причина – любовь смотреть онлайн на русском,всему причина любовь смотреть онлайн на русском,всему причина любовь смотреть онлайн на русском языке
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".
загрузка...

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

2 рецензий на “У любви нет причин”

  • 1mira1:

    Может быть и так, но сколько событий из-за этой любви пришлось пережить трем героям этого фильма. Всем троим любовь срывала крышу, однако в тоже время каждому по-разному. То она принимала вид безумной и страстной, то чистой и невинной (о как много раз звучало это слово в фильме), то лишь в виде секса. Но это и не важно, важно лишь то, что она была, есть и будет.

    Вообще фильм в лучших традициях Вишала Бхардваджа. Есть реалистичный сюжет, ничего яркого, музыка с народными мотивами, страшные неуравновешенные злодеи и просто шокирующая развязка. Наверно за это все я и люблю бхардваджевские фильмы. В чем же все эти факторы проявляются? Картинка — это не большой город с пятизвездочными отелями, а простая богом забытая деревня, где-то недалеко от границы с Непалом. Музыка — не ремиксы, голоса певцом совсем не поражают вытягиванием нот. Злодеи — вот почему они постоянно психи? И дело не в том, что они на вид страшные (это тоже есть), просто когда я вспоминаю свояка Халуджаана и убеждаюсь, что по нем уже психушка плачет. А про развязку ничего не напишу, чтобы Вам смотреть было интереснее.

    Было 2 закадычных друга — Халуджаан и Хуссейн — и их связывала не только дружба, но косвенные родственные связи. Один пожалел и вырастил второго. Халуджаан хоть и старый, но очень добрый человек с еще совсем детским сердцем (в песне так и поется). Да вот влюбился в вдову Кришну, песенки ей пел, невинным ангелом представлял, а она взяла и сердце ему разбила. Хуссейн весь такой из себя мачо, молодой парень, он любит и уважает Халуджаана каким бы он не был. Хуссейн тоже влюбился. Своей любовью, не возвышенной, а простой человеческой, какой любят многие. И тоже в Кришну, и ему она тоже разбила сердце.

    Насируддин Шах — великий актер не только современности, у него есть чему учится для молодых актеров, но и сам он на достигнутом не останавливается. Каждый раз, когда смотрю любой фильм с его участием, то поражаюсь его игре. Просто шикарная и великолепная работа! Как и у Аршада Варси, до этого я его видела лишь в комедийных ролях, а теперь в такой серьезной. Не знаю составляла ли она для них сложности или нет, роль и Хуссейна, и Халуджаана. Главное, что нету к чему прицепится.

    Ну и героиня, у которой нету причин, чтобы любить, Кришна. Типичная женщина с женской логикой. Хитрая и роковая. Она не Мисс Мира и не звезда Болливуда. Но смогла свести с ума троих мужчин, которые за нее или против нее. Все это сделала ее любовь и их любовь. Видья Балан — ее триумф начался уже очень давно, а роль Кришны лишь усилила ее положение. Прекрасная работа. Единственное, что меня расстроило — это выбор ее героини в конце фильма. Да и вообще поведение Кришны, головой я могу объяснить все ее поступки и то, чего она добивалась. Но сердце мое ее осуждает.

    Итак, прекрасная работа прекрасных людей. Но все равно, что-то в фильме меня расстраивало. «У любви нет причин» — он не легкий, который можно смотреть каждую неделю, я не удивлюсь если сяду за него спустя 2 года, если не больше. Все потому что ощущения для таких фильмов должны быть новыми, нужно чтобы фильм притягивал. Не зря же он год ждал своей очереди у меня на компьютере.

    7 из 10

  • Aarti:

    - Я не люблю сладкое.
    - Тогда почему ты так сладко поёшь?

    Обычно диалоги не запоминаю, они всего лишь мазки на общей картине, хотя и способствуют созданию общего впечатления. Но здесь вопреки всему запомнила.

    Посмотрела, примечательный фильм по многим признакам.

    Общая атмосфера. Звуки. Действие открывает поющая Видья Балан, Кришна в этом фильме. Поёт о любви красиво, и всё больше грустно.

    Цвета. Почему-то после просмотра в памяти возникает тёплая гамма из красного чили двух сари Кришны, жёлтого лимона песчаной дороги, зелёного эстрагона мести. Всё это в блюде под названием Любовь.

    Честно признаться, поначалу что-то сложно было влиться в этот фильм, в его атмосферу, всё в этом фильме достаточно непривычно и нестандартно, чтобы сделать его «сложным материалом». Актёрские работы. Видью Балан до этого как-то не любила. Что я с ней видела? Только Ангела Любви да Лабиринт. И в этих фильмах её героини не сумели меня достаточно впечатлить. Но после этого фильма я круто изменила к ней своё отношение, даже зауважала её как актрису. Её линия — любовь, одиночество, обида, месть.

    Аршад Варси. Совершенно другой, не груша для битья и не весёлый клоун, к которым мы так привыкли. Его Баббан тоже персонаж неунывающий, но это человек из настоящего, не житель Идеальниландии. А как любой реальный человек, он не лишён страстей, высоких стремлений, желания любить, и низменных желаний, затаённой зависти. Очень красочный персонаж.

    Насируддин Шах. Мастер своего дела. Его исполнение не могу не хвалить. Композиция Dil To Bachcha Hai — Песня молодой души в старом теле. О, как верится в раздираемую сомнениями душу, отразившуюся на лице! Ах, эта вечная пытка человечества — нестареющая душа в теле, отражающем все прожитые годы. «В душе я ребёнок, немного наивный ещё». Чей каприз, что мы всю жизнь в заточении тесной одиночной камеры? Линия Кхалу — сомнения, неуверенность, нереализованное желание любить, несбывшиеся мечты юности.

    Эти три прямых пересекаются, чтобы навсегда образовать треугольник, сверкающий разноцветными гранями. Уже через полчаса после начала становится интересно наблюдать за трепетно и медленно развивающимися непростыми отношениями. Режиссёр и команда актёров не торопятся приблизить развязку, но и не медлят с действием, всё достаточно размеренно, так, будто они смакуют каждую минуту.

    И вот, начинается игра. Самая непредсказуемая игра, в которой нет правил. Игра, в которой кто мышки, а кто кошка, к чему кошка так стремится, и зачем ей нужны мышки — непонятно до конца. Соломон (или кто-то ещё очень мудрый) однажды сказал: Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины.

    Не могу не отметить, Ibn-E-Batuta. Долго-долго слушаю уже ремикс на эту песню, встретила в альбоме какого-то ди-джея. И эта композиция мне не то, чтобы запала в душу, но понравилась непомерно. Исполняют её мой любимый голос Номер 1 и брат моего любимого голоса Номер 4, Сухвиндер Сингх и Мика Сингх (брат Далера Мехенди) соответственно. Вдруг посмотрела список фильмов, в которых пел Мика Сингх, получается, смотрела каждый второй фильм, но это ничего не значит. Да, голос у него даже очень хороший, да, умеет петь и тянет ноты, но что-то мне импонирует не особо. Другое дело проникновенный голос Сухвиндера. Так вот, конкретно по этой композиции. Как-то заглянула из спортивного интереса на страничку, где был перевод Ibn-E-Batuta. Что я там увидела? Достойный перевод на английский язык и примечание переводчика «Ibn-E-Batuta — ничего не значащие слова, использованы для рифмы, хотя был такой мусульманский «первопроходимец» ». Не могу не отметить высокую всестороннюю «развитость и образованность» переводчика. Русскоязычные источники указывают на то, что в 14 веке был такой арабский аналог Марко Поло, который сегодня почему-то не известен. Вот и выходит шутка из разряда «А в 20-м веке Наполеон уже всего лишь торт».

    Насчёт отсылок этого фильма на другие продукты киноиндустрии, то это и Наша мечта деньги?, и Ом Шанти Ом. Довольно приятные аллюзии.

    «Что произошло? — Ничего. — Ты не умеешь врать. — Это потому, что я мужчина. — Да? А если бы ты был женщиной? — Тогда никто никогда так и не узнал бы, кто я: святая или шлюха».

    Пряная смесь из самых разных эмоций. Очень вкусный фильм.

    10 из 10

Написать рецензию