Смотреть У любви нет причин онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Американское преступление Глюки Империя солнца Шаман Завтрак на обочине Спасена! Невероятные приключения Билла и Теда
У любви нет причин

Индийский фильм У любви нет причин смотреть онлайн

У любви нет причин

Оригинальное название:
Ishqiya
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Индийское кино
Год:
2010
Описание:

Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма, триллер, комедия
Продолжительность: 01:55:50
Язык: Хинди
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть

Режиссер: Абхишек Чаубей / Abhishek Chaubey

В ролях: Насируддин Шах, Аршад Варси, Видья Балан, Салман Шахид, Раджеш Шарма

Описание: "У любви нет причин." - так говорит героиня (Видья Балан). И никто не может объяснить, как любовь влияет на наши поступки. И куда может привести выбор между любовью и бизнесом. Два незадачливых мошенника спасаются бегством, прихватив крупную сумму денег у своего бывшего босса. И сами не понимают, что становятся пешками в чужой игре.

Популярные запросы:
всему причина любовь смотреть онлайн на русском языке,всему причина – любовь смотреть онлайн на русском,индийские фильмы всему причина любовь смотреть онлайн на русском языке
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

2 рецензий на “У любви нет причин”

  • 1mira1:

    Может быть и так, но сколько событий из-за этой любви пришлось пережить трем героям этого фильма. Всем троим любовь срывала крышу, однако в тоже время каждому по-разному. То она принимала вид безумной и страстной, то чистой и невинной (о как много раз звучало это слово в фильме), то лишь в виде секса. Но это и не важно, важно лишь то, что она была, есть и будет.

    Вообще фильм в лучших традициях Вишала Бхардваджа. Есть реалистичный сюжет, ничего яркого, музыка с народными мотивами, страшные неуравновешенные злодеи и просто шокирующая развязка. Наверно за это все я и люблю бхардваджевские фильмы. В чем же все эти факторы проявляются? Картинка — это не большой город с пятизвездочными отелями, а простая богом забытая деревня, где-то недалеко от границы с Непалом. Музыка — не ремиксы, голоса певцом совсем не поражают вытягиванием нот. Злодеи — вот почему они постоянно психи? И дело не в том, что они на вид страшные (это тоже есть), просто когда я вспоминаю свояка Халуджаана и убеждаюсь, что по нем уже психушка плачет. А про развязку ничего не напишу, чтобы Вам смотреть было интереснее.

    Было 2 закадычных друга — Халуджаан и Хуссейн — и их связывала не только дружба, но косвенные родственные связи. Один пожалел и вырастил второго. Халуджаан хоть и старый, но очень добрый человек с еще совсем детским сердцем (в песне так и поется). Да вот влюбился в вдову Кришну, песенки ей пел, невинным ангелом представлял, а она взяла и сердце ему разбила. Хуссейн весь такой из себя мачо, молодой парень, он любит и уважает Халуджаана каким бы он не был. Хуссейн тоже влюбился. Своей любовью, не возвышенной, а простой человеческой, какой любят многие. И тоже в Кришну, и ему она тоже разбила сердце.

    Насируддин Шах — великий актер не только современности, у него есть чему учится для молодых актеров, но и сам он на достигнутом не останавливается. Каждый раз, когда смотрю любой фильм с его участием, то поражаюсь его игре. Просто шикарная и великолепная работа! Как и у Аршада Варси, до этого я его видела лишь в комедийных ролях, а теперь в такой серьезной. Не знаю составляла ли она для них сложности или нет, роль и Хуссейна, и Халуджаана. Главное, что нету к чему прицепится.

    Ну и героиня, у которой нету причин, чтобы любить, Кришна. Типичная женщина с женской логикой. Хитрая и роковая. Она не Мисс Мира и не звезда Болливуда. Но смогла свести с ума троих мужчин, которые за нее или против нее. Все это сделала ее любовь и их любовь. Видья Балан — ее триумф начался уже очень давно, а роль Кришны лишь усилила ее положение. Прекрасная работа. Единственное, что меня расстроило — это выбор ее героини в конце фильма. Да и вообще поведение Кришны, головой я могу объяснить все ее поступки и то, чего она добивалась. Но сердце мое ее осуждает.

    Итак, прекрасная работа прекрасных людей. Но все равно, что-то в фильме меня расстраивало. «У любви нет причин» — он не легкий, который можно смотреть каждую неделю, я не удивлюсь если сяду за него спустя 2 года, если не больше. Все потому что ощущения для таких фильмов должны быть новыми, нужно чтобы фильм притягивал. Не зря же он год ждал своей очереди у меня на компьютере.

    7 из 10

  • Aarti:

    - Я не люблю сладкое.
    — Тогда почему ты так сладко поёшь?

    Обычно диалоги не запоминаю, они всего лишь мазки на общей картине, хотя и способствуют созданию общего впечатления. Но здесь вопреки всему запомнила.

    Посмотрела, примечательный фильм по многим признакам.

    Общая атмосфера. Звуки. Действие открывает поющая Видья Балан, Кришна в этом фильме. Поёт о любви красиво, и всё больше грустно.

    Цвета. Почему-то после просмотра в памяти возникает тёплая гамма из красного чили двух сари Кришны, жёлтого лимона песчаной дороги, зелёного эстрагона мести. Всё это в блюде под названием Любовь.

    Честно признаться, поначалу что-то сложно было влиться в этот фильм, в его атмосферу, всё в этом фильме достаточно непривычно и нестандартно, чтобы сделать его «сложным материалом». Актёрские работы. Видью Балан до этого как-то не любила. Что я с ней видела? Только Ангела Любви да Лабиринт. И в этих фильмах её героини не сумели меня достаточно впечатлить. Но после этого фильма я круто изменила к ней своё отношение, даже зауважала её как актрису. Её линия — любовь, одиночество, обида, месть.

    Аршад Варси. Совершенно другой, не груша для битья и не весёлый клоун, к которым мы так привыкли. Его Баббан тоже персонаж неунывающий, но это человек из настоящего, не житель Идеальниландии. А как любой реальный человек, он не лишён страстей, высоких стремлений, желания любить, и низменных желаний, затаённой зависти. Очень красочный персонаж.

    Насируддин Шах. Мастер своего дела. Его исполнение не могу не хвалить. Композиция Dil To Bachcha Hai — Песня молодой души в старом теле. О, как верится в раздираемую сомнениями душу, отразившуюся на лице! Ах, эта вечная пытка человечества — нестареющая душа в теле, отражающем все прожитые годы. «В душе я ребёнок, немного наивный ещё». Чей каприз, что мы всю жизнь в заточении тесной одиночной камеры? Линия Кхалу — сомнения, неуверенность, нереализованное желание любить, несбывшиеся мечты юности.

    Эти три прямых пересекаются, чтобы навсегда образовать треугольник, сверкающий разноцветными гранями. Уже через полчаса после начала становится интересно наблюдать за трепетно и медленно развивающимися непростыми отношениями. Режиссёр и команда актёров не торопятся приблизить развязку, но и не медлят с действием, всё достаточно размеренно, так, будто они смакуют каждую минуту.

    И вот, начинается игра. Самая непредсказуемая игра, в которой нет правил. Игра, в которой кто мышки, а кто кошка, к чему кошка так стремится, и зачем ей нужны мышки — непонятно до конца. Соломон (или кто-то ещё очень мудрый) однажды сказал: Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины.

    Не могу не отметить, Ibn-E-Batuta. Долго-долго слушаю уже ремикс на эту песню, встретила в альбоме какого-то ди-джея. И эта композиция мне не то, чтобы запала в душу, но понравилась непомерно. Исполняют её мой любимый голос Номер 1 и брат моего любимого голоса Номер 4, Сухвиндер Сингх и Мика Сингх (брат Далера Мехенди) соответственно. Вдруг посмотрела список фильмов, в которых пел Мика Сингх, получается, смотрела каждый второй фильм, но это ничего не значит. Да, голос у него даже очень хороший, да, умеет петь и тянет ноты, но что-то мне импонирует не особо. Другое дело проникновенный голос Сухвиндера. Так вот, конкретно по этой композиции. Как-то заглянула из спортивного интереса на страничку, где был перевод Ibn-E-Batuta. Что я там увидела? Достойный перевод на английский язык и примечание переводчика «Ibn-E-Batuta — ничего не значащие слова, использованы для рифмы, хотя был такой мусульманский «первопроходимец» ». Не могу не отметить высокую всестороннюю «развитость и образованность» переводчика. Русскоязычные источники указывают на то, что в 14 веке был такой арабский аналог Марко Поло, который сегодня почему-то не известен. Вот и выходит шутка из разряда «А в 20-м веке Наполеон уже всего лишь торт».

    Насчёт отсылок этого фильма на другие продукты киноиндустрии, то это и Наша мечта деньги?, и Ом Шанти Ом. Довольно приятные аллюзии.

    «Что произошло? — Ничего. — Ты не умеешь врать. — Это потому, что я мужчина. — Да? А если бы ты был женщиной? — Тогда никто никогда так и не узнал бы, кто я: святая или шлюха».

    Пряная смесь из самых разных эмоций. Очень вкусный фильм.

    10 из 10

Написать рецензию