Смотреть Ужас из бездны онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Five o Ошибка дядюшки ау Дядюшка ау в городе Дядюшка Ау Поезд-призрак Волк и портной Смотреть Сказка о яблоне онлайн бесплатно
Ужас из бездны

Фильм ужасов Ужас из бездны смотреть онлайн

<br />
				Ужас из бездны<br />
			Оригинальное название:
She Creature

Год:
2001

Описание:
Первый фильм уникального проекта ремейков классических фильмов ужасов "Коллекция монстров". Однажды в старину в руки Энгуса и Лили попадает настоящая живая русалка. Они решают перевезти ее на корабле в Америку и заработать там на морском чуде большие деньги, не подозревая,какую роковую ошибку совершают.

Популярные запросы:
смотреть фильмы ужасов про русалок,русалка ужасы фильм,фильм ужасов русалка из бездны
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

5 рецензий на “Ужас из бездны”

  • ArfleSSa:

    Только данная история повествует о смерти плавающей

    Очень жаль, что многие уделяют свое внимание фильмам про зомби, про ненормальных убийц и мутантов. Ведь иногда следует и разнообразить чем-нибудь свой круг ужасов. И фильм «Ужас из бездны» — то, что нужно!

    Вообще, сам фильм просто потрясающий. Не могу не выделить это определение, потому что после просмотра только оно и звучало у меня в голове восторженными нотами.

    Я просто обожаю мифологию и все, что с ней связано. Поэтому фильм смотрела на одном дыхании. Все сделано великолепно, начиная от сюжета и заканчивая драматичным финалом. Актеры были на высоте, даже те, кто играл в фильме второстепенные роли. Образ русалки впечатлил. И если уж верить не большим глазам и сиплым звукам из ее рта, то красивому и одновременно жуткому хвосту уж точно! Обстановка целиком и полностью перенесла меня в тот век, когда, по фильму, приключилась эта история, а не каждый фильм может передать такое.

    Я осталась довольна тем, что фильм не превратился в кровавое месиво, а приобрел образ приключения, потому что, несмотря на жестокую русалку, тем не менее, для главной героини все, что с ней произошло, было действительно приключением, которое она перенесла достойно. Поэтому, даже несмотря на шарлатанство, нельзя сказать про героев «они это заслужили» — скорее всего, они просто, наконец, поняли, что есть вещи, которые лучше держать в секрете и не связываться с ними.

    10 из 10

  • катишь:

    Приятно удивляет, что фильм, снятый по заказу какого-то кабельного канала на поверку оказался недурственной лентой с оптимальным соотношением цена/качество. Когда я его впервые посмотрела, то и слухом не слыхивала про такое его незавидное происхождение и конечно думала, что это очередная работа от какой-нибудь киностудии, в которую бездарно выбросили не один миллион для отмывания. Ну а если серьезно, то фильм конечно на любителя сами-знаете-какого жанра, но это, наверное единственный более-менее современный фильм по русалочьей тематике.

    В любом случае вы точно ничего не потеряете, а скорее наоборот — насмотритесь на не мультяшную морскую ундину и после начнете вспоминать других мифических существ из детства, про которых тоже не мешало бы снять что-то подобное.

    Для меня всех действующих лиц в фильме затмила именно русалка. Здесь вам и красота и таящаяся угроза и если вы и будете жалеть такое красивое создание, то только поначалу. Эта русалка еще и безголосая, но зато у нее не всегда будет хвост вместо ног. Вот вам и холодная, рыбья, но тем не менее красота, вот так надо преподносить существ со схожей с нами природой. А не как это показали в «Химере», где хоть убейте, но только воротит от тамошней Дрен.

    Когда супружеская пара видит, что именно прячет их новый знакомый, этот момент самый захватывающий в фильме, вы наравне с главными героями испытаете восторг. Но не забывайте, что это все-таки фильм ужасов, а значит восторгаться вам осталось не долго.

    9 из 10, пусть напыщенный перевод названия ленты вас не смущает.

  • Casey Cooper:

    С виду обычный ТВ-ужастик «Ужас из бездны» оказался не так прост, как это может показаться с первого взгляда, а именно:

    Актерский состав оказался в меру звездным, а значит известным и естественно компетентным. Очередной раз радует Руфус Сьюэлл, имя которого я запомнил за впечатляющее воплощение героев еще в «Истории рыцаря» и «Темном городе». Не возможно не отметить и Карлу Гуджино, которая еще раз доказала что она прекрасная актриса и просто красивая женщина.

    А еще внешними данными порадовал главный монстр проекта, т. е. та самая русалка. Она тоже не пройдет незамеченной — создателям и самой актрисе удалось воплотить ее очень и очень хорошо: начиная от образа на половину девушки — на половину рыбы (при этом обратите внимание, как на верхнюю, обнаженную, половину девушки, так и на рыбий хвост — если бы русалки действительно были, то их нижняя часть наверняка бы выглядела подобным образом) и кончая ее более демоническим образом. Про легенды о русалках тоже не забыли, и мистики в фильме будет достаточно. Спецэффекты (проявившиеся главным образом в финале фильма) также ругать не стану.

    Опустим разговоры о стилистике проекта — воссоздать то время (1907-приблизительно) создателям удалось в полной мере, не будем говорить о второстепенных персонажах, которые тоже пришлись как нельзя кстати, особенно пожилой владелец русалки, но затронем сюжет фильма. Начало как шарлатанское представление и счастливый случай в виде живой русалки, а также жадность, сверхъестественное, убийства и еще раз сверхъестественное и еще раз убийства. При этом история на удивление разнообразна и в меру оригинальна — взять хотя бы все, что связано с русалкой.

    Итог: вроде бы ТВ-ужастик, каких много, но качество, история, актеры и сама русалка вышли на удивление добротными.

    7 из 10

    — Это самое удивительное открытие века!

    — Этот век только начался…

  • paramoribo:

    После просмотра этого фильма возникают два вопроса:

    1. Кто придумал такое дурацкое название? Фильм гораздо лучше своего названия. Это не третьесортный ужастик, а приятная мистическая драма. Крови почти нет, глупых вопящих девушек — тоже.

    2. Если это «Пат 1», то где же тогда «Часть вторая?»

    Хотя русалка — популярнейший фольклорный персонаж, кинематограф не балует нас фильмами о ней. Вспоминаются разве что мой любимый русалочий фильм «Всплеск» с Дэрилл Ханной и Томом Хэнксом и «Девушка из воды» Шьямалана (хотя, строго говоря, героиня этого фильма не вполне русалка).

    Сюжет:

    По мрачноватой Европе 19 века странствуют двое фокусников и шарлатанов — Лили (очаровательная Карла Гуджино, ныне известная по «Городу грехов») и Энгус (Руфус Сьюэль, засветившийся в «Иллюзионисте» и «Честной куртизанке»). Они знакомятся со странным стариканом, у которого живет самая настоящая… русалка. Несмотря на все доводы Лили, Энгус крадет русалку, и дальше, конечно же, у него начинаются неприятности.

    Итого:

    Актерский состав — 10 из 10. Особенно великолепна Русалка (Риа Килстед. Честное слово, как настоящая).
    Сюжет: первая половина фильма — 10 из 10, вторая часть — где-то 6-7 из 10.
    Музыка — хорошая, хотя и не запоминающаяся.
    Антураж, декорации, спецэффекты — на уровне.

    Рекомендуется к просмотру тем, кто интересуется русалками.

  • Sasti4:

    В грязной, но романтичной Европе начала очередного столетия труппа балаганных фокусников встречают в меру безумного старичка, который вот уже несколько лет скрывает у себя в доме невероятное существо — самую настоящую русалку. Но старичок почему-то не рад такому питомцу, он говорит шепотом, пугается каждого шороха и днюет и ночует возле аквариума, боясь однажды утром попросту не проснуться. Но кто же поверит какому-то безумному ученому, когда перед тобой такая находка! Вот и герои — красивая пара шарлатанов, Энгус и Лили, — не верят и решают испытать судьбу, прихватив золотую рыбку с собой в Америку, где сбываются мечты, а деньги текут рекой.

    Но по дороге в Новый Свет на корабле начинают происходить странные и страшные вещи. Члены команды исчезают один за другим, а Лили начинает чувствовать странную связь с таинственной пленницей. И добром это явно не кончится.

    Ожидать чего-то сверхъестественного от фильма с таким названием — как минимум дурной тон, даже несмотря на имена в актерском составе. И, честно говоря, я планировала посмеяться минут двадцать над средней руки ужастиком про страшных монстров и кишки по стенам, да и выключить. Но «Ужас из бездны» оказался лучше своего названия, хоть забавных монстров и кишок там и было с достатком.

    Во-первых, картинка. Замечательный, мрачноватый дух Европы конца XIX — начала XX века. По атмосфере, свету и краскам очень напомнил «Иллюзиониста» Нила Бергера, с тем же Руфусом Сьюэллом. Костюмы, интерьеры — все очень органично, и потому уже вызывает расположение.

    Во-вторых, актеры. Руфус Сьюэлл в своем привычном образе сложного в обращении мужа-тугодума. Руфус, ну неужели тебя мама не учила, что с умницами-красавицами нельзя быть самодуром — себе дороже. Так или иначе, он воинственен и даже немного романтичен. Карла Гуджино — неповторимая Мама Шпионов — страсть как хороша. Тут тебе полный набор мимических реакций из всех возможных вариаций Оменов, Детей Розмари и прочих, и прочих. Женское счастье во главе угла, и у нее это выходит очень здорово. Риа Килстедт — девушка-русалка — вот где жуть. Красивые, но совершенно дикие и потусторонние глаза, изучающие своих «собеседников», практически полностью немая роль, но эти глаза передают больше, чем все актерские силы фильма. Она завораживает и пугает одновременно, и, глядя в ее глаза, вполне можно понять, почему в легендах моряки косяками шли за Сиренами. Ну, т. е. глаза у девушек разные нужны, глаза разные важны, но пустота может притягивать сильнее третьего размера.

    В-третьих, идея. Тут все не так гладко, как хотелось бы, но что-то все же есть. Та же самая легенда о русалках и моряках, но только развернутая во времени и с большей изобретательностью. Идея с детьми не очень понятна — зачем? Компенсировать женщинам потерянных мужей? Но для кровожадного существа это как-то слишком доброжелательно. С другой стороны, можно развить мысль в сторону русалки-женщины, а не русалки-существа. Тогда все немножко собирается воедино. Женская солидарность вместе с жаждой крови могут творить чудеса.

    Ну и, наконец, продолжительность. Полтора часа — самый безболезненный вариант для такого рода опусов. Земной поклон и за то, что не стали разворачивать финальную идею, удержались от бреда с монстрами, и вышла скорее странноватая такая мистическая драма, чем ужасы.

Написать рецензию