Смотреть Убийство в Белом Доме онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Том и Джерри: Мотор! Кто пасется на лугу? Linkin Park TV (2-ой сезон) Хеллсинг OVA 1 Плакса Правда о Трое Дети вождей
Убийство в Белом Доме

Убийство в Белом Доме смотреть онлайн

Убийство в Белом Доме

Оригинальное название:
Murder At 1600
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Триллер, Боевик
Год:
1997
Теги:
художественный
Описание:

Захват американских заложников в Северной Корее вызвал бурю возмущения в Белом Доме. Президент уже был готов отдать приказ о нападении на эту коммунистическую страну. Тем временем в самом здании Белого Дома обнаружена убитая женщина, бывший секретарь. Расследование поручено лихому чернокожему детективу Харлану Реджису (Снайпс). До этого он не был связан с правительственными и секретными службами, и сразу же натыкается на стену глухого молчания. Он находит помощницу в лице очаровательной женщины - секретного агента Нины Чэнс, которой известны все тайны и темные делишки секретной службы.

Популярные запросы:
скандал в белом доме на русском языке,смотреть онлайн худфильм убийство в белом доме,смотреть фильм онлайн убийство в белом доме весли снайпс
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

3 рецензий на “Убийство в Белом Доме”

  • Tristo:

    В 1995-ом году вышел зрелищный триллер «Денежный поезд». В 1996-ом году появился психологический триллер «Фанат». Что может объединять эти два фильма, разительно непохожих по сюжету? В обеих картинах снимался чернокожий актёр Уэсли Снайпс. За роль в первой ленте он получил пять с половиной миллионов долларов, а за вторую его гонорар составил семь миллионов. Пришёл 1997-ой год и на экраны выходит политический триллер «Убийство в Белом доме», где Снайпсу в контракте прописали сумму за съёмки в десять миллионов долларов. То есть, как и сам актёр, так и его фильмы начинали пользоваться всё большим успехом, а само участие Снайпса означало коммерческую выгоду продюсерам фильма.

    И вроде бы так и должно было быть. Сам жанр фильма «политический триллер» всегда может привлечь публику, наличие в актёрском ансамбле исполнителя, снявшегося перед этим в нашумевших картинах, также известная партнёрша по съёмочной площадке, все эти факторы вели к тому, что лента получит резонанс и известность.

    Смущало только то, что режиссёр «Убийства в Белом доме» не был особо популярен. Он уже снял перед этим несколько картин, но ни одна из них не стала чем-то грандиозным в жизни любителей кинематографа. Все его именно остросюжетные фильмы имели отличительную черту — это были среднестатистические боевики. Но всё-таки думалось, что продюсеры культовых картин «Беглец» и «Семь» не ошиблись, когда назначали в кресло режиссёра Дуайта Х. Литтла. Хотели как лучше, а получилось…

    Получилось как всегда. Фильм вышел среднестатистическим, имел неплохой сюжет, но удивить чем-то не смог, тем более, что содержал нелогичные ходы и вызывал недоумение. Актёры как могли старались, выдерживали темп, пытаясь хоть как-то энергетически завести картину, но откровенно неудачная режиссура свела всё это на нет. Удивил и слабой работой оператор. Отрицательные факторы довели фильм до того, что он статичен, безжизнен и сильно раздут со своей историей политических интриг. А все герои фильма, от главных до последних, не имеют характерных отличий, все они либо положительные либо отрицательные, ни туда, ни сюда…

    Фильм можно посмотреть, но он очень быстро выветривается из памяти.

    5 из 10

  • UniSol91:

    Уэсли Снайпс является в некоторой степени разноплановым актером, поскольку в его карьере, помимо боевиков, присутствуют спортивные драмы, детективы, комедии, а также фильмы других жанров. К числу детективов и относится «Убийство в Белом доме», работа режиссера культового фильма «Отмеченный смертью».

    По сюжету на резиденции президента США, а именно в Белом Доме, был обнаружен окровавленный труп молодой женщины. Расследование преступления поручено вести детективу Харлану Реджису в сотрудничестве с секретным агентом. Однако дело заходит слишком далеко, и следующей целью с списке убийцы могут оказаться они.

    Довольно интересный детектив! Несмотря на то, что сюжет здесь немного накручен, сам фильм нисколько не затянут, потому как почти все диалоги ведутся исключительно по делу. Кроме того, мы можем увидеть здесь неплохо поставленные сцены преследования, перестрелок и поединков, хоть и в небольшом количестве. Хотя в сценарии содержится важный недостаток — практически отсутствует реальность происходящего. Хотелось бы отметить, что в фильме преступление было совершено в особо охраняемом здании, где повсюду ведется наблюдение как многочисленным персоналом, так и развешенными в каждом углу видеокамерами. И вероятность совершения какого-либо преступления в таких условиях была просто исключена. Очевидно, в этой части сценарий был недостаточно продуман. Но данная погрешность прикрывается и весомым достоинством — непредсказуемостью в сюжете, что придает фильму еще больший интерес.

    Что касается актерского состава, то в принципе все хорошо справились со своей задачей. Особенно стоит отметить очень удачную игру Уэсли Снайпса, за что он получил большой гонорар, а также Дайан Лэйн, в качестве его партнерши. И поскольку Снайпс долгое время занимается боевыми искусствами, то в фильме ему даже удалось проявить некоторые бойцовские навыки.

    Какой же из всего вышесказанного можно сделать вывод? Фильм вполне достоин внимания и рекомендуется к просмотру всем любителям детективов. Особенно советую посмотреть творение Дуайта Литтла поклонникам Уэсли Снайпса. Главное — фильм не даст заскучать и, скорее всего, удержит у экрана до конца просмотра.

    9 из 10

  • KIKIMER:

    В Белом доме в тридцати метрах от спальни президента найден труп молодой девушки. Секретная служба президента и отдел национальной безопасности решили доверить это дело одному из лучших сотрудников отдела убийств детективу Риджису (Уэсли Снайпс), которому придется надеть пиджак и галстук, так как он направляется по адресу Пенсильвания-авеню 1600, ведь именно там находится одно из самых охраняемым мест на планете Белый дом.

    Снимая политический триллер, у авторов явно получилась малоправдоподобная лента о заговоре в высших чинах американской власти с небольшим намеком на реальность происходящего. К фильмам подобного жанра надо подходить со всей серьезностью, сценарий должен быть практически без слабых мест и изъянов, дабы придирчивый зритель поверил во все происходящее на экране.

    До лучших представителей жанра, картине Дуайта Литтла далеко, хотя наверное она и не претендует на таковую. Но как обычное кино для вечернего просмотра вполне себе даже приличное зрелище, по крайней мере актеры, постановка и интригующий (хотя и не правдоподобный) сюжет этому способствуют.

Написать рецензию