Смотреть Убийственные красотки онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом Смотреть Ярость онлайн бесплатно Снеговик (англ.) Знакомство с родителями Сейлор мун 5, диск 2 Жизнь врасплох Ангел
Убийственные красотки

Комедия Убийственные красотки смотреть онлайн

Смотреть Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous онлайн бесплатноОригинальное название фильма: Drop Dead Gorgeous
В маленьком американском городке соревнование красоты оборачивается войной двух лагерей. Матери соперниц и все окружающие их люди, бросая все силы и хитрость, пытаются перебороть друг друга. Они настолько одержимы победой, что складывается впечатление, будто от этого зависит их жизнь, а не победа в простом конкурсе.

Год: 1999
Жанр: Комедия, Зарубежные
В ролях: Эллен Баркин, Кирстен Данст, Эллисон Джэнни, Дениз Ричардс, Кёрсти Элли, Сэм МакМюррей, Минди Стерлинг, Бриттани Мерфи, Эми Адамс, Лори А. Синклер
Режиссер: Майкл Патрик Джэнн
Сценарий: Лона Уильямс
Продюсер: Джуди Хоффланд, Гэвин Полон, Донна Лэнгли

Популярные запросы:
красотки и миллион смотреть онлайн,красотки и миллион смотреть фильм онлайн,красотки и миллион полная версия
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

5 рецензий на “Убийственные красотки”

  • Paullo:

    Очень много тёмных шуток о смерти. Например, об упомянутой чьей-то маме, что из-за отсутствии денег, лежала в подвале, и которую в случае удачи, можно будет потом перевезти на кладбище. Вот. И это была самая мягкое подобное заявление. Так, вообще, здесь всё похлеще, чем, например, в «Самом гламурном фильме». В комедию даже пытались превратить «приваренную» кисть руки к банке с пивом.

    Весь фильм построен на манер съёмки передачи. Даже после вводного ознакомления с каждой конкурсанткой, продолжается live-съёмка, интервью. Поэтому для меня фильм как-то не сравним с «Мисс конгениальностью», как бы она не приходила в голову в некоторые моменты.

    Жаль, что явный акцент делался на Эмбер (Кирстен Данст). Более неожиданно было бы, если б её не выделяли такой положительной главной героиней. Я вот всей душой болел за Денис Рачардс. Вела себя здесь всегда достойно. Ужасно понравилась её реакция, когда ей сообщили о её бой-френде, до этого имевшим неосторожность улыбнуться другой.

    Хотя в фильме есть один такой большой неожиданный сюрприз, от которого я минут 5 не мог поверить в происходящее. Весь фильм сразу поделился на две половины: до этого эпизода и после.

    Удивила тут и Бриттани Мерфи. Я поначалу её и здесь не узнал, поскольку она была тут таким же гадким утёнком, как и в «Бестолковом». Я рад, что она всё-таки успела дойти до «лебедей» («Молодожёны», «Маленькая чёрная книжка»…).

    После шокирующего парада с лебедем (другим лебедем, бутафорским на колёсиках), фильм стал не интересен, и я подумал, что на том бы всё и закончили. Учитывая, особенно, ту рвотную «трагедию», что стряслась на конкурсе красоты штата. Всё, что понравилось, это всё-таки идея, какими путями изменилась жизнь Эмбер. И то, что увидели юные «Мисс штаты», выйдя из автобуса.

  • nastuncha:

    Интересное использование возможностей мокьюментари. Убийственная женская гонка за славой с изнанки.

    Смерти и несчастья воспринимаются схематично и отвлеченно. Просто становится противно, а потом иногда невозмутимо смешно.

    Нелепая комедия с обрывочными характерами, но чем-то вызывающая симпатию. Какую-то странную симпатию, прорывающуюся через постоянное «хм».

    Резкое деление на бравых и злых ужасно. Положительные впечатления вызываются неоправданной сценой сожжения гигантского лебедя и финальными кадрами о разъяренных красотках, не желающих оставлять свою супер-мечту просто так, не отомстив обидчику, даже не важно какому.

    Смятение, благородство, страх, жестокость и борьба, борьба, борьба, переступание друг через друга — мир взрослеющих звезд: подиума или агрессии.

  • Еленчик-Чертенок:

    После просмотра этого фильма мне стало страшно, а ведь много людей готовы пойти по головам других ради призрачной надежды на богатство и известность. Чужая душа — потемки.

    Хотя в основе сюжета и лежит банальная борьба хорошего и плохого, бедного и богатого, честности и лжи, но на мой взгляд фильм стоит посмотреть.

    С самого начала мы видим более 8 претенденток на победу и у каждой есть мечта, увлечение и желание победы. Хотя и достаточно утрированно мы видим жизнь дочек двух экс-принцесс.

    Эмбер Эткинс милая и добрая, хотя и не из самой благополучной семьи, но она сохранила в себе любовь и желание помочь людям. Она работает в морге, казалось бы это кого угодно может заставить замкнуться в себе, однако она не унывает и находит в этом положительный момент: она может совершенствоваться в чечетке. Она находит время для помощи прошлой победительнице конкурса, попавшей в больницу со страшным диагнозом: анорексия.

    Ребекка Лиман полная противоположность Эмбер, хотя ее красота не вызывает сомнения, ее душа черная от завести, злобы и эгоизма. У нее есть все: и красивый дом, и мать, готовая ради ее победы на все (даже убийство для нее не помеха) и вообще во всем городе нет богаче семьи. Она привыкла получать все, чтобы ей не захотелось, если же что-то или кто-то мешает ей, то он исчезает с ее пути, благодаря ее маме. Все ее поступки — игра на публику.

    На протяжении конкурса в городке происходит несколько убийств, на которые власти попросту закрывают глаза, на самом конкурсе все судьи люди, которых подкупила мать Ребекки. Уже заранее ясно кто же победит. Но как говорится: не рой другому яму, сам в нее попадешь.

    Хочу отметить хороший, звездный состав актеров: Кирстен Данст, Дэнис Ричардс, Бриттани Мерфи, Эми Адамс.

    Не могу сказать, что фильм мне понравился, но он меня «зацепил», заставил задуматься. Каждый получает то, что заслуживает.

    7 из 10

  • prokuratorpp:

    Ну да, мы снимали этот конкурс красоты. Думали, как? Приедем, поснимаем спокойно, и уедем. Ну, сонный городишко, что там может произойти? Но когда появился первый труп, стало уже интересно. Какой первый принцип документалиста, знаете? Ни во что не вмешивайся, мы и не вмешивались. Да и не во что там было вмешиваться, интересно и со стороны понаблюдать.

    Там ведь сразу обозначились две претендентки на победу, Ребекка Лиман, председатель всевозможных обществ, активистка, красавица, но и другая ей не уступала, хоть и работала в морге, Эмбер Эткинс, обаяния ей было не занимать. Вот кто-то из них и должен был победить. Но и другие девчонки — типажи еще те, смотрите сами: озабоченная участница команды болельщиц, фанатка собак с попавшим в голову винтом от самолета, любительница языка для глухонемых и еще одна, удочеренная помешанными на Америке китайцами. Вот так вот.

    Да, в общем, есть о чем вспомнить. Труп-то не один был, а несколько, потом еще и дом взорвали, а еще кто-то подвинтил декорации и… Скажу так, число новичков, что в больнице, что в морге росло. И это все за один чертов конкурс. А еще была забавная история, когда все переблевались, но об этом я вспоминать не хочу…

    Думаю, вы уже поняли, что фильм у нас получился интересным, а самое главное — правдивым. Да что я все говорю, посмотрите сами, и убедитесь…

  • Упавшая с Луны:

    Пожалуй, этот фильм можно отнести к жанру «черной» комедии. Смешных моментов немного. Скорее, становится страшно. Этот фильм — гиперболизированная версия конкурса красоты. Он вполне реально изображает обстановку, которая творится на подобного рода мероприятиях.

    Особенно забавный момент — коронация участниц, когда героиня Кирсти Элли, одна из устроительниц конкурса, говорит:
    -Кто же победил? Ой, ну надо же! Это моя дочь Бекки Лиман!

    Очень часто, «таинственным образом», кастинги выигрывают дочери режиссеров, конкурсы красоты — «милые подруги» организаторов.
    Радует, что в фильме, все-таки, победительницей стала справедливость.

    7 из 10

Написать рецензию