Смотреть Путин, Россия и Запад онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Кто заплатил Ленину Прожигатели жизни Дорогая, я увеличил ребенка Стоунвол Это правда, если я вру Осторожно, Модерн! 2 - Выпуски 41-48 Супершторм
Путин, Россия и Запад

Документальный фильм Путин, Россия и Запад смотреть онлайн

Путин, Россия и ЗападОригинальное название: Putin, Russia and the West
Год:
2012

Описание:

Озвучивание: английский / русский (интервью с российскими государственными деятелями)
Выпущено: Великобритания / BBC
Режиссёр:Paul Mitchell

Описание: Британская телекомпания Би-би-си начала показ четырехсерийного документального фильма "Путин, Россия и Запад". Как отмечается в аннотации к фильму, его цель - дать промежуточные итоги пребывания на посту президента и премьер-министра России , "который, как представляется вероятным, в марте будет вновь избран президентом России".Владимира Путина
Первая серия фильма посвящена периоду с 2000 года, когда Владимир Путин занял пост президента России, до 2003 года, когда был арестован глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский. "Это история о том, как он [Путин] доминировал в России, пытался оказывать доминирующее влияние на ее соседей, и как Запад сотрудничал с ним, - заявляют авторы. - Когда Владимир Путин стал президентом, он поставил своей целью восстановить роль России как великой державы, и это вызвало в мире чувство беспокойства в отношении его и его страны".
В фильме звучат интервью с российскими и иностранными государственными деятелями, игравшими ведущие роли в политике после 2000 года, в числе которых бывший секретарь Совета безопасности России и министр обороны, ныне занимающий пост главы администрации президента Сергей Иванов, бывший министр иностранных дел Игорь Иванов, бывший министр экономического развития Герман Греф, бывший министр финансов Алексей Кудрин. Среди западных участников фильма - бывшие госсекретари США Колин Пауэлл и Кондолиза Райс, бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.
Авторы фильма рассказывают об острых экономических проблемах, существовавших в России, в то время, когда Владимир Путин пришел к власти, отмечая рост благосостояния рядовых россиян в годы его правления. По мнению британских журналистов, это связано с увеличением налоговых поступлений, в том числе, от нефтяного сектора в период роста мировых цен на нефть.
Авторы фильма называют "триумфом" Путина победу российской армии над чеченскими сепаратистами, отмечая, что эта победа способствовала росту популярности Путина среди населения России, передает ИТАР-ТАСС.
В фильме подробно рассказывается о взаимоотношениях Владимира Путина с бизнесменами-олигархами. Британские журналисты отмечают, что олигархи оказывали большое влияние на политику в 90-е годы, но в годы правления Путина "прекратили существование как политический класс".
Рассказывается в фильме и об оппозиционной политической деятельности главы компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского. При этом авторы говорят о том, что нефтяные компании, в том числе, "ЮКОС", противодействовали принятию закона о увеличении налогов на нефтяную отрасль, используя свое влияние в парламенте. "Крупные нефтяные компании подкупали депутатов и давали нам прямо понять, что серьезного увеличения налогов на нефть не произойдет, - заявляет в фильме Алексей Кудрин. - Это была серьезная угроза, потому что тогда не было еще такой сильной власти".
В первой серии фильма рассказывается о сотрудничестве России и Запада после терактов 11 сентября 2001 года в США. "На посту президента он [Путин] стал ценным союзником для Запада", - признают журналисты. Сергей Иванов рассказал авторам фильма, что накануне вступления американских войск в Афганистан делегация талибов провела переговоры с российскими пограничниками, дислоцированными в Таджикистане. Представители движения "Талибан" передали руководству России предложение его лидера муллы Омара образовать "единый фронт" против Америки, однако это предложение было отвергнуто в самых решительных выражениях.
В фильме отмечается, что Россия не стала противодействовать размещению баз США в Средней Азии, несмотря на то, что такое развитие событий вызывало опасения у российского руководства. Было признано, что интересы борьбы с терроризмом является более важным приоритетом. В ответ на такую позицию России США и их союзники не пошли на ответные уступки России, напоминают британские журналисты - НАТО продолжило расширение на Восток, а США вышли из договора по ПРО и не отказались от создания системы противоракетной обороны.
В аннотации к фильму, размещенной на сайте Би-би-си, приводится содержание следующих его серий. Во второй части под названием "Демократия угрожает" пойдет речь об "оранжевой революции" на Украине. Третья часть называется "Война" и повествует о грузинском вторжении в Южную Осетию и действиях российской армии по ее отражению. Четвертая часть - "Новый старт" - повествует о "перезагрузке" российско-американских отношений после избрания президентом России Дмитрия Медведева, а президентом США - Барака Обамы.
Автор и продюсер фильма - известная журналистка Норма Перси, обладательница нескольких премий Британской академии кино и телевидения. Однако лучшей рекламой фильма стала не ее фамилия, а сенсационное заявление одного из ее высокопоставленных собеседников, бывшего советника Тони Блэра Джонатана Пауэлла, который признал, что британские агенты вели слежку в Москве с помощью "шпионского камня".

Популярные запросы:
путин россия и запад смотреть онлайн на русском языке,путин россия и запад,путин россия запад
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

29 рецензий на “Путин, Россия и Запад”

  • Александр:

    Опять про Ходора, про беззащитный бизнес который он вел. И злого Путина. У себя в БиБиСи-ландии, таких как невзлин, ходор посадили бы лет 500.
    Ничего нового, старые байки .

  • [...] Мы любим своего президента Фильм ВВС о ВВП. Без перевода может кто английским разговорным хорошо владет, об [...]

  • Sergei:

    BBC deshevij, prodazhij kanal !!!

  • Вячеслав:

    Сережа, а ты не засланный казачек?

  • Вячеслав:

    За сколько продался «американская промакашка»? Смотри, как Литвиненко закончишь!

  • threbbler:

    Наконец-то. Грязный подонок Путин во всей красе. Получи, Россия, подонка, вора, лжеца и убийцу еще на два срока. Выдержишь ли?

  • Say11155:

    Да плевать!!!! Времена мутные были!!! Если не Путин, то кто????-Из Опы страну вытянул!!!! После Ельцина-Алкаша который все пропил и в теннис проиграл!!!! Что осталось??? Олигархи нынешние все у щедрого дедушки алкоголика по выпросили- за бесценок!!!- наше, которое наши деды и прадеды наживали, нарабатывали, отвоевывали!!!! Прохоров???- который не может даже свою программу, которую за него составили даже повторить и понять!!!???? Мы при нем будем как рабы по60 часов в неделю пахать и бояться что любого могут с работы пнуть и из дома выгнать!!!! Зюганов???? Миронов??? — так называемые кремлевские проекты!!!??? Масло- масленное, красиво говорят, а как они делать это будут, они поди сами не знают!!! Я читала их программу Жирик вообще клоун… При нем мы все в психушке или расстреляные будем… Народ не забывайте, каждая новая метла по новому метет!!!!! Только устаканиваться все стало- и на те трон покачнулся….!!!! И эта вся грязь полилась, и фильмы и даже Ксюша Собчак говорит, якобы не довольна она что демократии нет…. Забавно вообщем… А дальше что ??? Надо же какие все правильные!!!!??? Правильно живут… Особенно в мутные 90-е…

  • Константи:

    В России появился президент хозяин. А не продажные иуды Горбачев ,Ельцын.
    Россия за такой короткий срок поставила себя на уровне Европы и опустила Америку.
    Вспомните чечню и отрезанные головы наших солдат которыми торговали как рабами, какие то черножопые чеченцы. А как сейчас. Уважение… .
    Вот Лидер и должен сделать так чтобы твою родину уважали, а не бомбили как Югославию, Ирак,Ливию и наглость Американских миллиардеров Путин тормознул конкретно. Вот это уровень. А тем кто как крысы за 20-30$ в день выходят на демонстрации против Путина не будут думать их нужно как предателей сажать или уничтожать. Такие поддонки в Чечне не воевали , а отсиживались дома.

  • 1:

    какое уважение чеченцев к нам? в какой сказке вы живёте? америку не мы опустили, она сама опускается! а европа на нас плевать хотела, её больше китай волнует! А Путин засрал армию, образование, промышленность!и на демонстрации против ЕдРа ходят бесплатно, уж поверьте! А Путин вор и наглый хамский лжец! просто сравните его обещания и реальную обстановку дел и сами поймёте! хватит хавать гавно из зомбо ящика — пора своей головой думать, глазёнки протирать и действовать срочно, страну спасать, будущее детей своих!

  • Москвич:

    Костик, ты или родился дебилом, или превратился в него в юношестве от разрыва твоего заднего прохода в подворотне. Ты какое право имеешь оскорблять нацию, баранья твоя бошка? Путин в первую очередь тебя поставил раком и опустил, и еще хорошо зомбировал, раз ты так страстно рвешь свой зад за него. Хотел бы я видеть, как эти черножопые, как ты выразился очень плохо о нации, чеченцы рвут твою задницу на немецкий знак. И, я думаю, что в ближайщее время это с тобой и прозойдет, потому, что твой скрытый фашизм рано или поздно где-нибудь всплывет и тогда тебе будет мандец. Аминь!!!!

  • Rokky:

    Вы телек посмотрите, на митинге Путина 130000чел. у Зюганова 2500, у Жириновского 3200, этим все сказано. А вот интересно, а сколько Вам говноедам платят чтобы Вы смуту в общество вносили, хоть не дешевите надеюсь.Короче всем ребятам вроде threbbler,Sergei, Москвич ну и всей остальной пидорасне продажной, советую послушать пестню ЗЛО Дискотеки Аварии, актуальнодля вАС

  • Борис:

    Нам надо тоже снять киношку например Буш и Иракское оружие массового поражения или Блэр и Чеченские боевики братья на век ну что-то в этом духе! Никак не поймут наши Американские коллеги что Русских им раком не нагнуть! Всегда всплывет кто нибудь вроде Путина и опять их объегорит!!!!!

  • Olga:

    To 1:
    вы в какой стране живёте, что учите нас смотреть нас на обстановку дел. По-моему, это Вы зомбированы американской пропагандой.Какой путин вор? И где это он засрал армию? За слова -то отвечайте!На демонстрацию ЗА УдР действительно ходят бесплатно, может и против тоже (их меньше), но это тоже заслуга Путина. И не трогайте Путина! Спасибо ему за всё!

  • виталик:

    ребята в России не было хорошей жизни некогда, но были времена когда страна была на гране анархии. и после анархии должен прийти «СТАЛИН» мы все его хотели, получили.
    а вот насчет так называемого «НАЦИОНАЛИЗМА» который так часто пропагандирует Жириновский приведет к ужасным последствиям, всем известно что в Россия самая многонациональная страна, и так называемых русских в ней 60% из которых часть бизнесменов, чиновников, которым на самом деле и плевать…
    вы считаете что скинхеды которые в пятером избивают маленькую девочку полностью правы????.
    русских в таких регионах как хакасия, эвенкия, тува, бышкирия, гораздо меньше чем местных жителей. и некто их не притесняет.
    Россия сумела завоевать Кавказ только потому что не унижала и не притесняла местное населения в отличии османской империи. ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗУМНЫ И ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ К ЧУЖИМ НАЦИЯМ…

  • Олег:

    Фильм созданный перед выборами с конкретной целью опорочить Путина. вырванные из контекста ситуации как инструмент. Умилил министр Вбритании и автор фильма — отдайте Лугового, а то что Россия даже несмотря на конституцию страны сначала за просила материалы для изучения обвинения, а ответа не получила, так об этом ни слова. Да, открыто говорят госссекретари , да на наши деньги революции …..камешки разведывательные тоже наши, но это все ничего, бабушка Алексеева жертва Российская с американским гражданством умирает от смеха……. Но боятся Путина. Ходорковского красавца показали, но вырванные из контекста дела исказили правду. Думаю Путин на правильном пути.

  • юрий:

    не боятся бога ох не боятся его (спасителя).а я то думаю чего это они за него (мишу).смотрю фильм и сёзы и слёзы градом(от волнения букву Ф искал 20сек.)обратите внимание за круглым столом только одна фамилия.я ничего не имею против такой страны как израиль но о господи(хотя он тоже…).хочу спросить у него,помоги разобраться.Ходорковский,я как обыватель тебя не навижу,ох как не навижу,а как немного верующий люблю.ведь ты страдаешь за весь круглый стол.почему все встали а ты нет.

  • Лилия:

    У меня соседке, Екатеринне ивановне 80 лет, она говорит: «я бы поехала в Москву Путина поддержать, да здоровье может подвести, я только сейчас при нем пожила по человечески…..» Люди, вам то чего не хватает? А может вы зажрались? Я за Путина и вся моя семья и все мои друзья.Помоги ему Господи в благом деле!

  • Человек:

    Костик родился патриотом своей Родины. А ты «москвич» все что написал Костику, характеризует тебя как подонка и бандита.А может ты еще совсем в переходном возрасте…..

  • Я:

    Все понятно на кого работаем голубчики! Коммент в поддержку Путина удалили..

  • Гуля:

    Путин — единственная кандидатура на сегодняшний день,которая реально может что-то изменить на мировом уровне,а вы сопли жуёте и оскорбляете друг друга

  • Mingiyan Aldzheev:

    Интересно,почему те,кто так не доволен В.В.Путиным, проводимой им политикой,и еще к тому же грязно выражается, прячутся под вымышленными именами или под какими-то никами? Если хочешь говорить правду — не бойся, говори от своего имени! А то как-то по крысиному получается))А крыса она и в Африке крыса))

  • Натуля:

    А я тоже за Путина. Жить действительно стали лучше. Вспомните как до него без зарплаты сидели по полгода. И правильно говорят, если не он, то кто…? Нет другой нормальной кандидатуры. А вы, те кто против, даже написать нормально не можете, одни оскорбления. Это от глупости вашей и черноты в душе. Путину — респект!!!

  • Крот:

    Америкосы развязали информационную войну против Путина, а дегенераты узколобые её подхватили. Хотят в России как в Украине оранжевую революцию сделать. Звездам яйца зажал, что бы они своими дебильными программами типа «Дом 2″ народ в дебилов не превращали, так и они завайдотили. Всё это, и многое другое, признак того, что Путин сработал продуктивно и грамотно. Пусть пиздят: «караван идет — собаки лаят»))) А внешнеполитические успехи Путина даже в этом фильме признают.

  • Scooty:

    А я вот тоже не пойму че все фильм поливают. Видел только третью часть (Война), но там никто Путина не хаит. Весьма неплохая костатация фактов — никто не кричит что мол «нельзя было войска в Грузию вводить». Все весьма «пополитически». Америкосы, окажись они на месте России 08.08.08 и того пуще — весь кавказ бы крылатыми ракетами закидали, Саакашвили бы в газовую камеру отпрвили (по примеру С.Хусейна) и потом бы всему миру доказывали, что где-то в горах точно было спрятано ядерное оружие и что вся Грузия кишит террористами. (Конечно не будь у Саакашвили двойного Грузинско-Американского гражданства и не имей Америка на него другие планы)

  • вася:

    вам то что. путин-шмутин, запад-восток, что вы пупки рвёте или делать в жизни больше нечего? у кого нить денег прибавилось, или жизнь стала лучше?
    почти все вы живёте хуже негров в мексике, как рабы в нищете, а бабло, страну кучка продажных ментов-гэбэшников-фсбэшников и чиновников-холуев давно уже растащила, а Вам лапшу вешает и разводит как лохов …
    Думать надо САМОМУ а не верить обещаниям ментовскомим («добрым» дядям с ВВС тоже) ЛЮБОЙ РАЗВОД ОСНОВОН НА ДОВЕРИИ

  • seny:

    Вы зомбированы Путиным, как раньше люди были зомбированы Сталиным

  • Мария:

    Убедительно все могут говорить. Помню, как Горбачев начинал. Все его слушали открыв рот.
    Ельцин — козел, всю страну развалил.

    Надо смотреть на результаты. ЛОГИКУ ВКЛЮЧАЙТЕ, ГОСПОДА!!! Если я вижу, что сейчас ситуация лучше, чем при Ельцине, значит что то делается. Росиия была во мраке: коррупция, бандитизм, в долгах. Взяться за такую страну — это можно назвать геройством. Пока Путин вытаскивал страну, на местах его просто предавали, чиновники наживались.
    Я уверена, он сейчас победит, конец всем ворам придет.

    • Светлана:

      Если учесть, что территория России, это не территории, к примеру, Польши и Германии…И управлять такой страной — надо не пуд соли съесть… Путин умен, находчив, волевой, с юмором, на данном этапе трудно другого представить на его месте! Такие как Порошенко с Ту рчиновым и им подобным нам даром не нужны.

  • Сергей:

    Россия — вперед с Путиным!!!
    Да здраствует моя РОДИНА!!! Наша РОДИНА!!!

Написать рецензию