Смотреть Первая волна / First Wave 3 сезон онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Кто пасется на лугу? Linkin Park TV (2-ой сезон) Хеллсинг OVA 1 Плакса Правда о Трое Дети вождей Порки 3. Месть
Первая волна / First Wave 3 сезон

Сериал Первая волна / First Wave 3 сезон смотреть онлайн

Первая волна / First Wave 3 сезонОригинал: First Wave
Жанры: фантастика, драма, приключения
Страна: Канада
Год: 2000
Режиссер: Майкл Робисан, Рене Боньер, Билл Коркоран
Роли: Себастьян Спенс, Роб ЛаБелль, Роджер Р. Кросс, Трейси Лордс, Роберт Дункан, Стэйси Грант, Дэна Брукс, Guy Jellis, Дуглас Стюарт, Терри Барклай

Предсказания французского врача и прорицателя Нострадамуса волнуют людей многие века. Даже в наше время не разгадана личность этого человека, который предсказал Наполеона, Гитлера и третью мировую войну. Все его предсказания зашифрованы и над их разгадкой работает много людей. Часть рукописей Нострадамуса была уничтожена им самим, хотя для него это не свойственно. По версии исследователей, эти бесценные документы, учитывая пристальный интерес инквизиции к изысканиям ученого, были надежно спрятаны.

Популярные запросы:
traci lords
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

3 рецензий на “Первая волна / First Wave 3 сезон”

  • Ketzalkoatl:

    Сериал «Первая Волна» стоит видеть. Это не пустоголовая американская дешевка. Очень своеобразный, неподражаемый, захватывающий, интеллектуальный. Жаль, что Себастьян Спенс, несомненно, талантливейший актер, нигде более себя не проявил. Сериал действительно очень цепляет, оставляет в душе неизгладимый отпечаток. В каждом философском умозаключении, авторы сериала нетривиально дают возможность осознать жизнь, наш мир, чувства и переживания, как нечто запредельно ценное, чего можно лишиться, если оставаться теми, кто мы есть и продолжать жить так, как мы живем. «Мы замечаем только пустой тюбик из-под зубной пасты, пустой бензобак автомобиля, пустую кредитную карту, но не хотим видеть главного — насколько мы, люди, бываем пусты».

    Мой любимый сериал.

  • Syvorof:

    Великолепный сериал, что тут еще можно сказать. Интересен этот сериал не только тем, что в нем интересный сюжет, но и завораживают те философские умозаключения Кейда после каждой эпизода, что заставляет задуматься о самой жизни. Но сама идея обыграть всю историю с катренами Настрадамуса — это просто вне всяких похвал!..

    Всем советую смотреть этот сериал, так как начнешь его смотреть — оторваться нереально, ибо затягивает так, что ты не можешь остановиться, всю смотришь и смотришь. И думаешь… Конец? Ан нет, все еще только продолжается…

    10 из 10

  • mellon23:

    Это очень оригинальная идея используя катрены Настрадамуса показать человечеству что земля не далека от катастрофы. Этот фильм нас предупреждает что мы должны беречь свою планету, человечество должно научиться её ценить и защищать, пока на неё не положил глаз кто-то или что-то.

    Ларри Шугар и Френсис Форд Коппала показали нам только один вариант из миллиардов абсолютного зла который угрожает всему живому, нет не обязательно инопланетяни, это может быть что-то другое, главное что-бы нашёлся человек который показал во время что что-то не то или не так.

    В заключении хочу сказать: я надеюсь что сериал не был снят только ради денег.

Написать рецензию