Смотреть Особо важное задание онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Американское преступление Глюки Империя солнца Шаман Завтрак на обочине Спасена! Невероятные приключения Билла и Теда
Особо важное задание

Особо важное задание смотреть онлайн

<br />
				Особо важное задание<br />
			Год:
1979

Описание:
В ролях: Евгений Матвеев, Валерия Заклунная, Людмила Гурченко, Николай Крючков, Владимир Самойлов, Петр Чернов, Геннадий Юхтин, Евгений Киндинов, Евгений Лазарев, Лев Борисов, Александр Парра, Фархад Исраилов, Олег Измайлов, Светлана Коновалова, Сергей Иванов

1940 год. Одному из авиационных заводов поручается в чрезвычайносжатые сроки наладить выпуск штурмовика ИЛ-2. Выпустив с конвейера первый самолет, начальник производства Кириллов отправляется с женой в Крым. Здесь их и застает война... Вернувшись домой, они узнают, что завод получил задание эвакуировать кадры и все оборудование за Волгу, а там, ни на минуту не останавливая производство самолетов, буквально на пустом месте построить новый завод...

Прообразом для сюжета фильма стал авиационный завод № 18, эвакуированный в 1941 из Воронежа в Куйбышев и там в кратчайшие сроки развернувший серийный выпуск штурмовиков Ил-2.

Популярные запросы:
особо опасное задание,х/ф особо важное задание,особо важное задание смотреть онлайн
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

Одна рецензия на “Особо важное задание”

  • i4004:

    Первый (и единственный) фильм в СССР, на моей памяти, посещение которого было обязательным (и при этом — ничуть не «добровольным»).

    «Всесоюзная премьера» означала организованную продажу билетов на предприятиях и в учебных заведениях.

    И организованное же посещение кинозалов — под присмотром комсомольских (в нашем случае) активистов.

    Билеты мы купили — но смотреть не пошли, сбежали практически из самого кинотеатра — у нас были свои планы на вечер.

    Фильм увидел позже, по телевизору. Понял, что ничего мы не потеряли.

    Реакция людей на «обязаловку» была настолько однозначной, что больше к таким грубым методам не прибегали, хотя «всесоюзные премьеры» продолжались и позже. А для нас термин «всесоюзная премьера» стал чем-то вроде клейма, которым помечалось кино, смотреть которое не стоило ни в коем случае.

Написать рецензию