Смотреть Немного радости, немного печали онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Жизнь врасплох Ангел Изображая бога Тетрадь Смерти 1-25 Хакеры 3 Воин с севера Чудеса погоды. Снег
Немного радости, немного печали

Индийский фильм Немного радости, немного печали смотреть онлайн

<br />
				Немного радости, немного печали<br />
			Оригинальное название:
Konchem Ishtam Konchem Kashtam

Год:
2009

Описание:
Если вас действительно интересует сюжет, то кратко он звучит так: любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос - ведь его родители давно вразводе и не могли привить ему правильных ценностей... Но решение не заставляет себя долго ждать - надо просто снова собрать пазлы в одну семью - и победитель получит и семью, и девушку =) Вот только как это сделать...

Популярные запросы:
любовь и печаль индийский фильм перевод на русском языке,индийский фильм немного радости немного печали смотреть онлайн,хочу смотреть индийские фильм немного радости немного печали на русском
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

3 рецензий на “Немного радости, немного печали”

  • Aarti:

    В этой ленте не увидеть света, тепла, нежности. Нет, не увидеть. Зато легко почувствовать: этот фильм хоть и радует глаз деревенскими пейзажами, в целом тёплой атмосферой ярких красок, но разуму даёт немного, больше согревая чувства.

    В основе сюжета замечательная концепция. В картине много любви: отца к дочери — она по-своему нежная, сильная, стремящаяся дать дочери всё самое лучшее. Дочери к отцу — простая, безусловная, покорная, ставящая отца выше парня. А с другой стороны любовь отца к сыну и сына к отцу. Любовь матери к сыну и сына к матери. Чего не хватает? Той самой, третьей любви мужа к жене, но она тлеет под пеплом восемнадцатилетней тоски в разводе. «Для меня «мы» — это когда нас трое». Несчастный паренёк не сдерживает крика, став невольным участником очередной сцены выяснения отношений своих родителей. Любовь молодых людей зарождается из неприязни, какой-то нетерпимости, проникаясь доверием, крепнет, но сила её проверяется любовью старшего поколения. И это самое удивительное: в век технологий и отказа от древних устоев показать прежнюю силу семейных ценностей, представить их познание двумя поколениями — среднего возраста, бунтарей, когда-то давно решивших пойти против воли родителей и поженившихся по любви, и молодого поколения, совсем растерявшего себя. Позиция создателей фильма очевидна: посмотрите, брак по любви распался через несколько лет. Только старшее поколение, только родители могут подобрать достойную партию для своих детей. Но Сидду и Гита влюбляются, не спросив ничьего совета, и эта любовь будет принята старшими: современная любовь впитала в себя нравственные устои прошедших поколений. В этом мудрость фильма, его ценность.

    Много Сиддхартха, и хотя к его лучистой улыбке и яркой мимике даже привыкла, но с удивлением замечаешь, как его эмоции в этой ленте заразительны: зритель смеётся и грустит (впрочем, нечасто) вместе с ним. Много Таманны, которая так забавно вошла в свою роль и была органична. Много Пракаша Раджа, как всегда, любящего отца, но как никогда особенного. Актёру, сыгравшему столько, на первый взгляд, однотипных ролей отцов семейств, всякий раз удаётся привнести в свою роль нечто новое. Много Брахманандама и Хемы (ещё одна экранная пара, и какая!) И Брахманандам выглядит уместным, его юмор не лишний и не плоский (приятное исключение). Много красивых пейзажей: живописные виды играют в действии не последнюю роль. Много красивой музыки.

    Очень светлый и добрый фильм о вечном. Жаль, что у себя на родине показался зрителям затянутым и скучным. Его стоит смотреть, настроившись на размеренный ход повествования, погрузиться в атмосферу и начать чувствовать, поскольку, в противном случае есть вероятность того, что и Вам кинофильм покажется скучным, а он не есть такой. «Бог дарует нам радость и горе». Живите, превращая печаль в радость, это не так сложно, как может показаться.

  • elia-94:

    Как-то не тянула меня на этот фильм, но все же после просмотренных 4-5 фильмов с Сиддхартом я решила посмотреть и этот…Возможно не совсем шедевр, но сам фильм на это и не претендует, просто романтично-молодежный фильм.

    Любовь молодых не находит понимания у отца девушки, и им надо доказать, что их любовь чистая и искренняя, а не похоть или увлечение.

    Мне было смешно, когда он гоняется за всеми девушками, а чего стоит момент, когда сын расхваливает мамину еду перед отцом, а телефонный разговор с Гитой когда он сто раз произносит «почему?».

    Единственное что не понравилось так это конец, индийский конец, я не жалуюсь, но все же, как-то типично, все поняли свои ошибки, все готовы помочь главным героям и тому подобное…

    Как бы там не было 9 из 10

    p.s. Здесь написали, что ЮИ фильмы без перевода, нет, можно поискать и найти с профессиональным переводом, что я и сделала.

  • Avis88:

    Прекрасный… добрый… эмоциональный фильм

    Это второй южноиндийский фильм, после Nuvvostanante Nenoddantana (рекомендую начинать именно с него), который я посмотрела, и я только одной фразой могу выразить свое состояние: «Ты в нокауте, но тебя переполняет блаженство!»

    Честно признаться, я недавно открыла для себя не то что Южноиндийский кинематограф, но и Болливуд. Но если последний уже более американизирован и похож на Голливудский, особенно фильмы последнего десятилетия, то фильмы Толливуда (так по аналогии с Голливудом называется телугу киноиндустрия в Южной Индии) восхищают своей самобытностью и душевностью. Такого больше я не встречала нигде! Поэтому для всех любителей Индии эти фильмы должны стать настоящими жемчужинами в их коллекции.

    Правда Толливудские фильмы не переведены на русский и есть только с русскими субтитрами, что поначалу меня немного смутило, но я рискнула посмотреть и не пожалела. От этого фильм только выигрывает, голоса и эмоции актеров без перевода только усиливают впечатление!

    Теперь про сюжет и актеров:

    Сюжет, конечно, не замысловат, но ведь все гениальное просто. Фильм про любовь, дружбу и про отношения родителей с детьми и между собой — простые, но вечные темы!

    Главную роль исполняет, на мой взгляд, один из самых талантливых актеров Индии.

    Сиддхатрхе! Я просто поражалась его энергии, тому как он передает все оттенки эмоций! У главных актеров так быстро сменяются эмоции и выражения лица, что порой не успеваешь уследить… вот она улыбается, через долю секунды она уже дуется и тут же опять смеется — обалдеть.

    Больше не знаю, что сказать, СМОТРИТЕ!

    10 из 10

Написать рецензию