Смотреть Невероятные приключения янки в Африке онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Возвращение помидоров убийц Смотреть Красный галстук /  онлайн бесплатно Смотреть Выход /  онлайн бесплатно Смотреть Мойдодыр онлайн бесплатно Доставка Чудеса погоды. Крайности природы. Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров
Невероятные приключения янки в Африке

Комедия Невероятные приключения янки в Африке смотреть онлайн

Невероятные приключения янки в Африке

Оригинальное название:
Yankee Zulu
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Комедия, Приключения, Детский/Семейный
Режиссер:
Грэй Хофмейр/Gray Hofmeyr
В ролях:
Леон Шустер/Leon Schuster, Джон Матшикидза/John Matshikiza, Уилсон Данстер/Wilson Dunster, Терри Триз/Terri Treas, Мишель Бауэр/Miichelle Bauer
Год:
1994
Описание:

Дружили в детстве двое мальчишик - зулус и белый. Чего только они не вытворяли - любили пошалить. Судьба разъединила их на 25 лет. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется наш зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник. Приехал он домой как раз вовремя - он украл у нацистского расиста лотерейный билет в 500 тысяч долларов и смог после массы неописуемых и смешных приключений помочь старому другу...

Популярные запросы:
кинокомедия,комедия приключения янки в африке,комедия приключение янки в африке
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

7 рецензий на “Невероятные приключения янки в Африке”

  • klassen:

    Совсем-совсем недавно решил взяться за пересмотр забытой классики. И этот фильм был первым в этом списке старых добрых лент. Сказать, что это кино имеет какую-то особую оценку… Да нет, нет таковой. Но в глубоком детстве я был восхищён невероятными приключениями янки в Африке. И засматривал его до дыр. И потому, отталкиваясь оттуда — с далёких и забытых глубин детского сознания и проецируя этот юморной сюжет в современные дни — я просто вспоминаю КАК же я был счастлив тогда, когда весь мир вместе со мною был чуточку счастливее.

    Мы все помним то время, не так ли. Это могут быть для кого-то «Невероятные приключения янки в Африке», «Один дома», «Бетховен» и многое-многое другое. Даже не суть важно какой именно фильм несёт для вас (для нас) отголосок детства, но все они смотрелись и были горячо любимы нами, и сладостно нам вспоминать их, и хочется их пересматривать снова и снова, даже если теперь мы считаем их наивными и смотрим без особого энтузиазма, НО(!) всегда мы будем их любить и уважать.

    Только за напоминание о детстве я готов поставить этому фильму высокую оценку. Но даже если судить строго, то этот фильм так же заслуживает высокий балл, поскольку является правильным во всех смыслах этого слова…

    10 из 10

  • Mabgat:

    Наверное, я счастливая, господа зрители и рецензенты. Потому что, прочтя ваши рецензии, не сложно было сделать выводы о том, что мнения ваши разделились. Некоторые, смотрели фильм в детстве и любят его до сих пор. А кто-то, взглянув на это кино взрослым взглядом, недоразумевает теперь, и над чем он в детстве смеялся.

    Вот поэтому, уважаемые читатели, я и говорю, что я счастливая. Первый раз я увидела «Янки в Африке» лет в восемнадцать. Тогда, еще не растеряв своих связей с детством, я могла уже оценить фильм наметаным глазом талантливого зрителя.

    Ну, и каков будет мой вывод?

    Да, перед нами дурашливая детская комедия с плосковатым юмором, посмеяться над которым, тем не менне, не грех. Тут еще можно провести аналогии с фильмом «Один дома». Но я этого делать не стану, поскольку «Одного дома» я не смотрела.

    Но, а сдругой стороны, все-таки, и я этого отрицать не буду, «Янки в Африке» — очевидная критика национализма и аппартеида. Согласна, критика не тонкая и не слишком остроумная. Однако за то, что картина, как может, высмеивает мировое зло, ей уже можно поаплодировать.

    Хотя, критика критикой, будем длиже к делу.

    Кому можно порекомендовать сие творение к просмотру?

    Скорее всего детям младшего школьного возраста. Думаю, что им нисколько не опасно рости на таком кино. Большинство из нас на подобном выросло.

    8 из 10

  • GLen_P:

    Янки и смех. Совместны ли эти вещи, в случае фильма «Невероятные приключения янки в Африке»?. Думаю нет. В 1993 я начал смотреть фильм, тогда мне он показался на 8 или даже на 9 (из 10). Недавно фильм был пересмотрен мной вновь. Фильм меня не то что не повеселил, но даже не вызвал улыбки.

    Сюжет довольно прост. Друзья с детства, потом расставание. Один сбегает из тюрьмы, другой ловит браконьеров. Похищают полмиллиона долларов и скрываются от преследователей. Пожалуй самый смешной эпизод это самое начало с лопатой. Именно он вызвал у меня улыбку. Фильм не для людей старше 15-16 лет. Возможно фильм покажется веселым и забавным детям возраста 5 — 13,14. Говоря про юмор, то он точно рассчитан на детскую аудиторию. Веселая музыка под бег. Выражения на африканском языке не переведенные. Плоский юмор. Шуток вызывающих дикий смех там нету. Леон Шустер и Джон Матшикиза сыграли прямо сказать не на 10. Все плоско. Конец — как и следовало ожидать.

    Фильм плоск. Юмор на твердую пятерку. Сюжет не поражает. Удовольствия от фильма мало.

    5 из 10

  • katya_ka:

    Забавные приключения двух взрослых, а потом двоих детей. Я этот фильм смотрела когда была маленькая, помнила только один эпизод, а название не знала и тут наконец-то мне подсказали смешную комедию, а это комедией оказался этот фильмец.

    Комедия оказалась зачётной. Очень смешные эпизоды, но также нельзя забывать и о том, как герои смогли простить. Это важно.
    Рекомендую посмотреть, эта комедия веселее, чем некоторые современные.

    10 из 10

  • ClicheWorld:

    Это кино я видел еще в детстве на добротненькой VHS-кассете. Но это было настолько давно, что единственным воспоминанием от фильма является дикий смех во время просмотра. Собственно ни шуток, ни сюжета я не помнил. И вот решив освежить в памяти и посмотреть «Янки в Африке», я надеялся получить массу эстетического удовольствия и упасть под стол от смеха. Как оказалось зря надеялся…

    О, Господи какое же разочарование меня постигло. С первых же секунд я не мог поверить что это именно тот фильм, та комедия которая вызывала дикий хохот. Ладно раз плоская шутка, ладно два. Ничего, сейчас они зажгут по полной — в глубине души надеялся я. Но нет! За весь фильм я слегка (!) посмеялся лишь раз(!!), и то уже не помню над чем (!!!). В голове возникали вопросы: как я мог над этим смеяться? Неужели у меня раньше было такое плоское чувство юмора? Но выпив валерьянки, я решил пораскинуть мозгами. (чувствуете как это смешно звучит? «пораскинуть» мозгами)

    В том возрасте, в котором мне довелось увидеть этот фильм, юмор обычно у всех людей простой как два пальца. Т. е. покажи им клоуна с красными шариками и они дико засмеются. «Янки в Африке» практически полностью состоит из подобных плоских шуток. Особенно убили ловушки в конце, которые дети заготовили для неонацистских фриков (ловушки кстати являются диким закосом под «Один дома»).

    Ну и что в целом можно сказать о фильме? Дешевая игра актёров, нулевой сюжет, скудная постановка, плоский и банальный юмор… Единственное от чего я получил эстетическое удовольствие, это от безжалостного удаления фильма с моего жесткого диска.

    6 из 10

    Сомнительная комедия. Противопоказано смотреть если вы старше 12 лет.

  • _-Fluffy-_:

    «Янки в Африке» был у меня еще на кассете… Наверное, это единственный фильм, который можно смотреть до бесконечности! Прекрасная игра актеров, потрясающие шутки и увлекательный сюжет вряд ли оставят кого-нибудь равнодушным.

    Янки в Африке намного смешнее, чем Один дома и забавнее, чем Бетховен.

    Не хочется писать длинные комментарии, фильм говорит сам за себя. Рекомендуется смотреть ВСЕМ, веселье гарантировано!

    10 из 10! Без всяких сомнений!

  • Айрат:

    Первое, что меня невероятно поразило, так это то, что на этот замечательнейший фильм нет ни одной рецензии! Неужели вы его до сих пор не видели, может просто не помните?

    В свою же очередь я не стану писать длинный синопсис, а ограничусь лишь фразой… даже не знаю, какое из хвалебных слов подобрать в первую очередь, но скажу, что это добрая комедия (если можно сказать так с учётом всех издевательств над главными злодеями), в которой в первую очередь рассказывается о дружбе и о прощении.

    Два главных героя, в детстве закадычные друзья, сталкиваются с предательством и подлостью в отношениях к друг другу (и конечно же всё это происходит из-за девчонки), проходит много лет, они вырастают, у одного есть даже дочь, и вот тут-то и начинается всё веселье. Первые две трети фильма зажигают взрослые герои, а последние пол часа отдано на совесть детишек, и будьте уверенны, они не подведут. Мальчишка и девчонка расправятся с главным злодеем и злодейкой в лучших традициях «Одного дома» (вот что меня поразило ещё, так это то, что в графе «Если вам понравился этот фильм, не пропустите» не было заявлено ни одного фильма, поэтому я и внёс туда два фильма с Маколеем Калкиным).

    Ну вот, хотел всё вкратце, а получилось… ну не получилось у меня вкратце, уж больно фильм хорош, без современного присущего всем нынешним комедиям пошлого юмора (а это согласитесь уже поднадоело), но тем не менее невероятно смешной, и даже не побоюсь этого слова «масштабный».

    Короче хватит лишних слов, посмотрите и сами всё поймёте, и безусловно со мной согласитесь.
    Два больших пальца вверх.

    10 из 10

    вне конкуренции

Написать рецензию