Смотреть На перекрестке судеб онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Смотреть Вовка в Тридевятом царстве онлайн бесплатно Нерон Сквозь созвездие Мебиуса Тэнти - лишний! Вселенная Тэнти (2 сезон) Ночной Базар Hunter Семейка Тененбаум
На перекрестке судеб

Индийский фильм На перекрестке судеб смотреть онлайн

На перекрестке судеб

Оригинальное название:
Yuva / The Youth
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Индийское кино, Мелодрама, Любовный роман
Год:
2004
Описание:

Карина Капур ("Приятные воспоминания"), Вивек Оберой ("Ну что, влюбился?"), Рани Мукхерджи ("Ты и Я"), Абхишек Баччан ("Лед на душе"), Аджай Девган ("Нас не догонят") и Эша Деол ("Ни ты не знаешь, ни я") в музыкальной мелодраме "На перекрестке судеб" .

Три молодых человека, таких разных и неординарных. С такими непохожими взаимоотношениями с любимыми женщинами. Но в одночасье их судьбы пересекаются самым неожиданным образом...

Популярные запросы:
индийские фильмы смотреть онлайн бесплатно,смотреть индийский фильм на перекрестке судеб,индийский фильм на перекрестке судеб смотреть онлайн
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".
загрузка...

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

2 рецензий на “На перекрестке судеб”

  • Miroslana:

    Фильм весьма тяжёлый. Долгое время никак не могла его найти, а когда нашла, то только в плохом качестве. Однако, это не помешало мне оценить картину Мани Ратнама положительно. Так как фильм тяжёлый, то и играть в нём было, думаю, не просто. Конечно, блистательными здесь оказались именно Майкл и Лаллан, две стороны одной медали. Абхишек каким-то образом смог сделать из своего героя не просто отрицательного, а того, кому сочувствуешь и кого понимаешь. Думаю, особенную роль в этом сыграло его отношение к Саши, героини Рани. Ничего не поделаешь, Лаллан любит её так, как может. И это делает его чуть человечнее. На протяжении фильма всё ждёшь, что он вот-вот исправится. Но по ходу того, как он совершает грех снова и снова, понимаешь, что этого так и не произойдёт. И тут происходит не разочарование, а скорее смятение.

    Абхишек за эту роль получил награду за лучшую роль второго плана. И совершенно справедливо. Создалось впечатление, что к роли в этой картине Абхишек относится особенно. Не каждый день приходится играть «плохого парня», и это ему удалось. Особенно если учитывать, что по натуре он совсем не такой. Итог один — его игра достойна восхищения! Скажу ещё пару слов о Саши. Рани придала своей героине особенную правдивость. Не каждая женщина сможет любить так, чтобы закрывать глаза на многие, весьма отрицательные, поступки любимого, уметь простить его. Когда Саши едет в поезде и, наконец, понимает, что Лаллан не придёт, что он не исправится, что его попросту не вытащить из того мира, которым он живёт, она плачет. В этот момент хочется плакать вместе с ней…

    Арджун. Отмечу, что Вивек Оберой мне не симпатичен. Но что ему действительно удалось, так это роль Арджуна, готового помочь Майклу, идти под его началом, это впечатляет.

    Ну, и конечно всех похвал заслуживает Аджай Девган, этот актёр не перестаёт меня удивлять. Он просто замечателен! Особенно у него получаются роль вождя, готового вести за собой толпы людей во имя свободы и ли ещё чего-то (вспомним «Omkara»). Майкл не просто лидер, а тот, кто сам отвечает за каждого своего подвижника жизнью, вспомнить хотя бы заключительный эпизод, когда он бросается на помощь менее сильному Арджуну, который пошёл за ним. Он в какой-то мере чувствует ответственность за его жизнь. В заключении — картина совершенно замечательная, глубокая и запоминающаяся.

  • Elaida Black:

    Эта история о парнях, судьбы которых пересекаются самым неожиданным образом. О том, как они стараются сделать мир лучше, но на их пути встают политики и преступники, которые всячески препятствуют им.

    Это фильм о политике, настоящей дружбе и любви.

    У фильма хороший саундтрек. Песни отличные, запоминающиеся. А главная песня «Dhakka Laga Bukka» просто идеально вписывается в фильм, подчеркивает политические настроения.

    Актеров подобрали отлично: Вивек Оберой, Абхишек Баччан, Аджай Девган, Карина Капур, Еша Деол и Рани Мукхерджи. Каждый из них отлично справился со своей ролью. Максимально раскрыл характер своего героя. После просмотра этого фильма я стала поклонницей Вивека Обероя. И этот фильм является одним из моих любимых.

    Главные герои продуманны очень хорошо, да и сценарий тоже интересный.

    Лалан Синкх (Абхишек Баччан) — он вырос в нищете. Старший брат бросил его в детстве и мальчику пришлось учиться жить одному. Жизнь сделала его очень жестким, жестоким человеком. Ему ничего не стоит покалечить или убить человека. Он вырос преступником. Он не способен любить, единственная, к кому он более или менее привязан и кого любит — это его жена Саши (Рани Мукхерджи). Она же любит его безумно и не смотря на постоянные побои и скандалы, все равно с ним.

    Майкл Мукхерджи (Аджай Девган) — Он добрый, отзывчивый, справедливый и преданный человек, который хочет хотя бы немного улучшить жизнь людей в своей стране. Его отец был таким же, как он, хотел сделать мир лучше, из-за чего и погиб. Но ничто не пугает его и он идет к своей цели. Рядом с ним всегда находится его девушка Ратика (Еша Деол), которая готова с позором уйти из своей семьи и жить с Майклом в гражданском браке, т. к брак (законный) для Майкла не имеет никакого значения. Он верит в любовь, а не в штамп в паспорте, а она верит в своего любимого и чтобы он не делал она всегда рядом с ним.

    Арджун Балачандран (Вивек Обирой) — бабник и оболтус. Он никого не любит, меняет девушек как перчатки, его интересует только удовольствие и его желания. Единственное, о чем он мечтает — уехать в США.

    Арджун живет с отцом и братом, его мать умерла несколько лет назад и после этого он стал вообще не контролируемый. Но все меняется, когда в его жизни появляется Мира (Карина Капур), в которую он влюбляется по уши, ради которой готов на все, даже жениться. Но проблема в том, что она засватана и скоро должна состояться ее свадьба. Потеряв ее, он знакомится с Майклом, и тут то его жизнь делает крутой поворот. Он обретает смысл жизни, хочет так же как и Майкл сделать что-то для своей страны. Только после его знакомства с Майклом мы понимаем, что на самом деле Арджун умный, справедливый и сострадательный человек, хороший, преданный друг, который ради своих друзей готов на все, даже спрыгнуть с моста.

    После одного несчастного случая судьбы этих троих молодых людей пересекаются и жизнь каждого из них меняется…

    А как именно — узнаете посмотрев.

    10 из 10

Написать рецензию