Смотреть На одном дыхании онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Фэйри 5 сезон Колба времени Любовь и брак История науки Мистер Ди 3 сезон Братья-пекари Красные альпинисты

Индийский фильм На одном дыхании смотреть онлайн

На одном дыханииВладимир Разлогов – успешный бизнесмен. Главный его помощник – заместитель Марк Волошин, с которым Разлогов дружит со студенческих лет. Владимир счастлив и в личной жизни: жена Глафира очень любит мужа, и у него сохранились хорошие отношения с бывшей супругой Мариной – известной актрисой. Но однажды всё меняется...
В утренних новостях сообщают, что Разлогов скончался от сердечного приступа у себя на даче. Оставшись одна, Глафира пытается выяснить, кто виноват в случившемся...
Название: На одном дыхании
Жанр: Сериал,
В ролях: Дарья Чаруша, Андрей Биланов, Ирина Гринева, Валерий Трошин, Алексей Юдников, Ольга Волкова, Олег Марусев, Екатерина Соловьева
Режиссер: Александр Соловьёв

Смотреть На одном дыхании онлайн

Популярные запросы:
смотреть индийский фильм на одном дыхании,индейский фильм на одном дыхании,индиский фильм на одном дыхании
=================================================================
Поодержите проект! Порекомендуйте друзьям!


Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

2 рецензий на “На одном дыхании”

  • TONICA - 04:

    Как уже сказано этот фильм ремейк американского «Сотового» с Ким Бессингер и Джейсоном Стэтхемом в главных ролях. Так получилось, что сначала я посмотрела оригинал и, естественно, не обошлась без сравнения при просмотре ремейка. По правде, я не назвала бы этот фильм 100% ремейком, поскольку индийцы не просто перенесли действие фильма, они основательно переделали сюжет, оставив только основную идею — похищение женщины и ребенка, звонок на сотовый и попытки случайного собеседника спасти героиню. Создатели фильма «утяжелили» фильм попыткой террористического акта, подставой капитана спецслужб и вмешательством в процесс спасения подруги того самого спасителя. В итоге, вышел довольно неплохой боевичок, за просмотром которого можно скоротать вечерок и посмеяться над некоторыми нелепыми сценами.

    Понравилось:

    Во-первых, сюжет — то что индийцы не стали создавать точную копию оригинала, а внесли что-то свое, новенькое.

    Во-вторых, игра актеров. Зайед Кхан (Санди) — неплохо справился с ролью, его герой безответственный сыночек богатенького папочки (по-крайней мере, его так характеризуют в начале фильма), но несмотря на это не остался равнодушен к мольбам о спасении совершенно незнакомой женщины. Зайед отлично вписался в роль, и даже когда местами действия его героя казались нереальными, понимаешь, что это недостатки работы сценаристов и режиссера. Афтаб Шивдасани (Кабир Кхан) — отлично, даже в роли плохого парня он отлично играет и выглядит настолько обаятельно, что невозможно оторвать взгляд. Правда с короткими волосами он мне больше нравиться, но и так неплохо. Хорошо сыграл жесткого и коварного террориста (или как его правильней назвать? Если он был спецагентом Индии, но предал свою родину и решил совершить террористический акт?), сам себя в фильме он назвал «плохим человеком». Санджай Сури (Сидхарт) — этого актера что-то не припомню в других ролях. Справился неплохо, но весь фильм не покидала мысль о том, что какой он спецагент, если не может найти выход из создавшейся ситуации, идет на поводу у террористов и даже начальство свое не предупредил, не попросил помощи, ведь это было бы разумнее, чем бегать по городу и исполнять поручения, подставля самого себя. Рохан — имени актера не припомню, но неплохо справился, даже обманулась, казался таким скромным, даже смущался перед Гаятри Деви, а оказался …

    Во главе женской половины актеров конечно стоит главная героиня Рича — Урмила Матондкар. Урмила отлично справилась, когда надо было кричала и делала большие глаза (то ли от удивления, то ли от страха), а когда надо было проявляла смекалку. Были моменты, когда действия Ричи были глупыми, но они малозначительны и незаметны. Танушри Датта (Санджана) — как актриса слабовата, но красивая, чем часто пользуются режиссеры, беря ее на роли красивых пустышек. Эта роль не стала исключением, хотя ее героиня несмотря на все возмущение и вопли все же поверила Санди и даже решила помочь ему. Амрита Арора — ее героиня так и осталась безымянной, по крайней мере я не помню ее имени. Роль маленькая, смерть героини глупая и бессмысленная.

    В-третьих, песни. Их можно внести в положительные качества фильма, хотя их было маловато, а основные клипы с главными героями были в начальных и заключительных титрах.

    Не понравилось:

    Во-первых, сюжет. А именно сцены драк — уж слишком они были не натуральные, все эти дыщь-дыщь, да прыжки в воздухе, да один против десятерых.

    Во-вторых, много сцен заимствовано из других фильмов. Например, сцена драки Санди, привязанного к стулу — явно из первой части «Ангелов Чарли», там в такой же ситуации оказалась героиня Дрю Берримор. А сцена драки Санди с пожарным шлангом — точно из «Перевозчик 2». А драку с подругой Кабира, когда она дерется булавой на цепи, я тоже где-то видела, если не ошибаюсь — в «Убить Билла» (хотя могу и ошибиться, точно не помню).

    Ну вот, оценив все плюсы и минусы фильма, ощущения во время просмотра и после него, даю оценку — фильм не так уж и плох,

    8 из 10

  • Персик29:

    Ну, дорогие мои индоманы, что тут у нас? А у нас тут вполне сносный боевичок (или экшн, а может и гибрид…) с правильными акцентами и расстановками сил, с плохим парнем-террористом (Афтаб Шивдасани), который задумал убить чужими руками премьер-министра Индии, и хорошим парнем Сэнди (Заед Кхан), а также рядом других персонажей (роль некоторых из них для меня в этом фильме так и осталась загадкой. Ладно, будем считать, что они тут были для красоты).

    Сэнди приехал в Лондон с праведной целью — помириться со своей девушкой и женится. Это похвально. И ему это почти удалось — в смысле, с девушкой он помирился. Но тут ему позвонила женщина Рича и начала истерически кричать, что ее похитили, что она не понимает, в чем дело, что жизни ее сына тоже угрожает опасность и прочая и прочая. Ну и конечно же, Сэнди проникается ее проблемой и кидается ей на помощь.

    Оказывается, что муж Ричи, которого его жена всю жизнь считала поваром, агент (то ли разведки, то ли еще чего покруче). В общем и целом, муж заврался. И влип в неприятную историю. На его счет в банке террористы перевели крупную сумму денег. Подставили его, одним словом. Похитили Ричу, сына и давай требовать, чтобы лже-повар убил премьера Индии, которая, с оказией, оказалась в Лондоне. Весь расклад был в пользу террористов, конечно же. И просто чудом наш герой Сэнди сумел эту заваренную кашу расхлебать и всех спасти. Вот, собственно, и все.

    Фильм является, как мне нашептали друзья и знакомые, римейком фильма «Сотовый» с Ким Бесингер и Джейсоном Стетхемом. Оригинал мной просмотрен не был, но я это исправлю. В ближайшем будущем посмотрю и сравню. Но римейк (если это он) вышел не плохой. Заед Кхан, который не является, с моей точки зрения, ярким талантом Болливуда, здесь, как ни странно, играл хорошо, я бы даже сказала — профессионально. Записываю эту роль ему в актив, наряду с ролями в фильмах «Рокки» и «Я рядом с тобой». Конечно, это Индия, все утрировано до нельзя (чего стоит сцена, где Сэнди в одиночку, привязанный к стулу, раскидывает толпу бандитов), но на выходе получилась вполне даже смотрибельная картинка.

    Очень понравилась Урмила, впрочем, она всегда играет прекрасно. В роли заложницы смотрелась странно, но ей всегда удавались нестандартные роли.

    Афтаб. О, Афтаб! С новой прической, с моей любимой кривоватой ухмылкой — может не такой злодейный злодей, как Сунил Шетти, но хорош! Роль второго плана — ну и пусть! Все равно приятно его видеть! В любом виде, в любой роли!

    Остальные тут были, как уже упомянуто мною, для красоты. Танушри Датта — уже сто раз говорила — красивая девочка, ну и больше ничего. Амрита Арора — позанималась любовью с продажным капитаном охраны — а потом он ее убил. Ну что ж, наверное и в этом есть какой-то тайный смысл.

    Ставлю фильму «четыре». До высшей оценки все-таки не дотягивает. Можно все было это лучше обыграть. Песни в фильме приятные, но запомнился только римейк (опять же, римейк!) Таркана.

    Итак, моя оценка:

    8 из 10

Написать рецензию