Смотреть Наследники дель Монте (91-120 серии из 128) онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Невероятные приключения Билла и Теда Приключения Стремянки и Макаронины Добро пожаловать в Музпорт Крутой учитель Онидзука (1-25) Миссия спасения Боевой программер СИРАСЭ Восстановление зрения
Наследники дель Монте (91-120 серии из 128)

Сериал Наследники дель Монте (91-120 серии из 128) смотреть онлайн

Наследники дель Монте (91-120 серии из 128)Оригинальное название: Los Herederos del Monte
Год:
2011

Описание:

Релиз-Sleon2002

Год выпуска: 2011 г.
Страна: США, Колумбия
Производство: Telemundo Studios Miami и RTI Colombia
Жанр: Теленовелла
Серии (количество): 130
Продолжительность: ~42 мин
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: отсутствуют

Режиссёр: Аугустин Рестрепо

В ролях: Марлене Фавела, Марио Симарро, Хосе Луис Ресендес, Эсекьель Монтальт, Фабиан Риос, Маргарита Муньос, Джонатан Ислас, Алехандра Сандовал, Карла Джиральдо, Маргарита Рейс и другие.

Описание:
Паула врывается в жизнь братьев Монте, чтобы вернуть наследство, принадлежащее ей по крови... Смерть Эмилио Дель Монте вынуждает огласить завещание, после чего выясняется, что у него есть законная дочь Паула. Она приезжает на ранчо, и требует своего от его приёмных сыновей. Хуан, Хосе, Педро, Гаспар и Лукас работали и выросли на этой земле вместе со своим отцом, сделав ранчо одним из самых процветающих в округе. Кто мог предположить, что этот сюрприз изменит их жизнь навсегда... В день, когда завещание будет оглашено, биологическая дочь начнёт революцию в жизни 5 братьев. И начнётся игра между любовью и амбициями, потому что Паула полна решимости вернуть себе всё. Она решит раздобыть все ключи, и соблазнить каждого из братьев, не зная, что её месть попадёт в романтическую ловушку. Сердце смягчит желание стать королевой земель, и, отдаваясь чувствам, она постепенно будет забывать о своих целях. Но её мать София Каньадас будет рядом чтобы напомнить Пауле о том что они так долго планировали: стать владелицами всех богатств Монте.

Популярные запросы:
наследники дель монте все серии на русском языке,наследники дель монте онлайн на русском языке 69,наследники дель монте смотреть на русском
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

Одна рецензия на “Наследники дель Монте (91-120 серии из 128)”

  • Albrizzie:

    Не думала, что когда-нибудь напишу в таком разделе, но вдохновение нашло.

    Откровенно паршивый сериал, время еще поправит рейтинг. Мыло мыльное. После 13 просмотренных серий уже не хочется знать, что там будет дальше. Потому что, господа, скучно.

    Сколько я смотрела мыльных опер, но чтобы так мужики наматывали сопли на кулак, я встречаю впервые. Бесконечный треп. Да как это вообще возможно, чтобы мужик с кем-то незнакомым рассуждал о чувствах, чуть ли не в приступе блаженного мазохизма. История с ребенком Хосэ надоела мне уже серии к 5. Все знают, но все тупят. Сюжета я так и не увидела, как не пыталась, но кроме как бессмысленного перетирания проблем «он меня любит — не любит» — ничего не увидела.

    А что это вообще за идея у сериала такая? Измена во всех ипостасях? Что-то вроде «Как мужики могут изменять, что при этом они переживают и т. д.»? Измена на измене, начиная от покойного отца и заканчивая всем клубком жителей в городе.

    Актерская игра ужасная. Начиная от отсутствия образа у Марио Симарро, туповатой продавщицей Беатрисс с бегающими глазками, постоянной глупой улыбкой Паулы (при чем одной и той же). Пять братьев, при чем ни один не вызывает не то что симпатий, но и не имеют характера и индивидуальности. Истеричные бабы, не знающие что им делать и на кого бы еще вылить поток своей сварливости и стервозности. Вам нравятся такие герои? Мне нет.

    И как говорят братья наши анимешники, весь сериал можно привести к единой фразе: «Штамп на штампе и штампом погоняет». Чего вы не видели раньше? Шаблонные герои без характера, без мотивов. Ранчо, ветеринары… вам не надело на них смотреть, при чем явно видно, что местность та же что и в «Тайной страсти» и «Предательстве», даже одним близоруким глазом.

    Не знаю, но похоже у Августина Рестрепо закончились идеи и талант.

    5 из 10

Написать рецензию