Смотреть Моя кузина Рэйчел онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Призрак в законе Смотреть Старики-полковники /  онлайн бесплатно Ветер амнезии Утиные истории. Сезон 1 (33-65) 24 часа (4 сезон) Подводная братва До смерти
Моя кузина Рэйчел

Моя кузина Рэйчел смотреть онлайн

Моя кузина Рэйчел

Оригинальное название:
My Cousin Rachel
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Мелодрама, Драма, Детектив
Теги:
художественный
Описание:

Экранизация романа Дафны дю Морье.
Англия, начало XIX века.
Филиппа, в раннем детстве потерявшего родителей, воспитывал двоюродный брат Эмброз. Для того, чтобы поправить здоровье, Эмброз уезжает в Италию. Там он знакомится со своей дальней родственницей Рэйчел. «Кузина Рэйчел», как он называет новую знакомую, очаровывает его, они становятся мужем и женой, что вызывает у Филиппа, обожавшего брата, острый приступ ревности и ненависти к молодой женщине. Ненависть усугубляется, когда он узнает о смерти брата от мозговой горячки. Но когда кузина Рэйчел приезжает в поместье, все меняется. Она неотразима и легко покоряет всех, кто знакомится с ней, в том числе и Филиппа, готового бросить к ее ногам не только свое сердце, но также фамильные драгоценности и поместье. А ведь последние письма Эмброза давали понять, что это она поспособствовала смерти мужа, отравив его в расчете получить состояние.
Что ждет Филиппа в ближайшем будущем? Счастливая жизнь с Рэйчел или смерть?

Популярные запросы:
моя кузина рейчел смотреть онлайн,моя кузина рейчел фильм смотреть на русском языке,моя кузина рейчел онлайн
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".
загрузка...

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

2 рецензий на “Моя кузина Рэйчел”

  • Vitaly Queen:

    Я читала эту книгу, я посмотрела этот фильм. Эти оба творение тронули за душу, причём очень сильно. Наверное, настолько сильный фильм, что западает в сердце.

    Посмотрев фильм, я обращаю всегда внимание на актёров. Из Оливии де Хэвиллэнд и Ричарда Бертона получился прекрасный, очень гармоничный дуэт. По фильму видно было, что они очень сильно вжились в роль. Оба актёра очень красиво выражали всё — от ненависти до любви, от грусти до радости.

    Как всегда, место съёмок выбраны очень даже хорошо. Бушующее море, экзотические сады Флоренции, даже промозглый дождь Англии — всё это было красиво и необычно.

    Сюжет мне знаком от прочитанной мной книги. Он очень хорош. Как я всегда говорю, что ты всегда начинаешь над чем-то задумываться. Здесь мы могли задуматься только над одним- Виновна Рейчел или нет? Это был единственный вопрос, который стоит на протяжении фильма и книги.

    Фильм, действительно, трогает за душу. Даже больше- западает в сердце. Надеюсь, многие поймут меня, посмотрев и прочитав книгу.

    Так что без вопросов,

    10 из 10

    P.S. переписываю эту рецензию заново, т. к. прошлый аккуант на кинопоиске удалила.

  • Fammy:

    Третий просмотренный мною фильм немецкого режиссера Генри Костера, два других были великолепная комедия «Харви» и отличный Рождественский фильм «Жена Епископа».

    Очевидно уже, что режиссер он очень разноплановый, потому что мелодраматический триллер «Моя Кузина Рейчел» по моему мнению является одним из лучших триллеров 50-х и да это действительно мелодраматичный детективный триллер.

    Как отдельный художественный продукт на мой взгляд фильм заслуживает высшего балла, не будь более ранних подобных Хичкоковскому «Подозрение» картин с двойственной развязкой, оставляющей за зрителем право самому решить что же правда, а что нет.

    Однако многие могут возразить, сказав, что так быть не должно режиссер в любом случае должен продемонстрировать свой окончательный замысел и расставить все по своим местам, так сказать разжевать в финале все предшествующие события. Таким я могу только посочувствовать.

    Нужно огромное режиссерское мастерство, что бы снять картину так, дабы обе развязки вписывались в предшествующий сюжет.

    Однако на мой взгляд, минус этого фильма в том, что он не мотивирует зрителя пересмотреть картину еще раз.

    8 из 10

Написать рецензию