Смотреть Клоуны-убийцы из космоса онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Ворон - 3: Спасение Американское преступление Глюки Империя солнца Шаман Завтрак на обочине Спасена!
Клоуны-убийцы из космоса

Фильм ужасов Клоуны-убийцы из космоса смотреть онлайн

Клоуны-убийцы из космоса

Оригинальное название:
Killer Klowns from Outer Space
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Ужасы, Комедия, Фантастика
Год:
1988
Теги:
художественный
Описание:

Режиссер: Стивен Чиодо
В ролях: Грант Крамер, Сюзанн Снайдер, Джон Аллен Нельсон, Джон Вернон.

Парочка влюбленных, лежа в кузове своего автомобиля, вдруг замечают в небе метеор, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Цель этой гастроли - заготовить как можно больше землян в качестве провианта.

Популярные запросы:
клоуны делали коконы из людей фильм,фильм клоуны из космоса онлайн,фильм Клоуны-убийцы из космоса смотреть онлайн
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

8 рецензий на “Клоуны-убийцы из космоса”

  • Стальной Детройт 007:

    Сложно сказать, сколько культовых киноперсонажей подарил нам Голливуд 80-тых. Терминатор, Робокоп, Джонни-5, Фреди Крюгер, Джейсон Вухрез, Эммет Браун, Зубастики, Хищник, Чаки, Токсичный мститель и много других. Клоуны-убийцы из космоса в этом списке где-то посередине.

    Этот фильм это наочный пример того что в то десятилетие смелые, одиозные и даже дикие сюжеты не вызывали панический страх у продюсеров. На такие фильмы давали деньги, они имели хороший прокат в кинотеатре и получали статус культовых. В наше время вроде хоть и намечается тенденция по возвращению к этому, но мне почему-то кажется, что она обречена заранее. Ведь все подобные фильмы в наше время провалились: «Ковбои против пришельцев», «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Запрещенный прием», «Путь воина». Лишь одному фильму удалось, кое-как собрать кассу. Это я про финское «Железное небо». Увы, но эпоха таких фильмов прошла. Впрочем, не будем о грустном. Ибо грустить при просмотре такого фильма строго запрещено.

    Итак, был 1988 год. В этот самый год трем братьям Чиодо, которые к слову были профессиональные создатели спецэффектов пришла идея снять свой фильм. Уж не знаю, что натолкнуло их на сюжет про клоунов-пришельцев (да и не хочу знать), но в результате они наваяли сценарий и отправились с ним к продюсерам. Продюсерам к слову нужно отдать должное. Они не вышвырнули братьев, не вызвали санитаров из дурки. А внимательно выслушали, даже прочли сценарий и смогли разглядеть под диким сюжетным замесом действительно стоящую вещь. В результате выделили целых 2 миллиона зелененьких бумажек и дали полную творческую свободу.

    Результатом стал наверно один из самых одиозных, диких, угарных, стебных фильмов про пришельцев. Начну с того, что братьям Чиодо не чуждо хорошее чувство юмора, весь фильм это одновременно и дань фантастике 50-тых про пришельцев, и стеб над ней. Почти один и тот же шаблон: сначала парочка влюбленных наблюдает падение звездолета, им никто не верит, а пришельцы тем временем захватывают захолустный городок. По такому сценарию разворачивались события у половины фильмов про инопланетян в 50-тые, да и в следующие десятилетия тоже. Здесь же это подано с большой дозой издевки: летающая тарелка имеет внешность купола Шапито, оружие пришельцев похоже на цирковой атрибут и прочее. Но главной находкой стала идея сделать инопланетян клоунами. Таких пришельцев никто не видел ни до фильма, ни после него.

    Подобного захвата Земли вы еще не видели. Тут и бластеры что превращают людей в коконы из сахарной ваты, ружья стреляющие живым и весьма хищным попкорном. Костюмы и бутафория, вообще просто шик. И все это с юмором и хохмами, ибо клоуны. Вообще все оружие и техника пришельцев, так или иначе, стилизована под цирковой реквизит, с которым клоуны выступают. Оригинальных находок здесь полным полно, Чиодо явно хорошо повеселились, когда все это снимали. Словами не описать — это надо видеть.

    Не меньшей похвалы здесь заслужил визуальный ряд и спецэффекты. Поскольку Чиодо по профессии спецы по спецэффектам (они их делали для культовых «Зубастиков» и многих других фильмов) то он получился тут просто сногсшибателен. Даже в наше время это смотреться на ура. А уж в то время и подавно. Анимация и аниматроника с декорациями выполнены с нужной долей гротеска что под стать сюжету. Актеры тоже не подвели, несмотря на то, что в этом фильмы вы вряд ли увидите известные лица, игре нужно отдать должное. Хоть сверх впечатляющей актерской игры тут нет, все персонажи неплохо и убедительно сыграны. Музыкально сопровождение здесь под стать фильму, легкое, веселое. Самая натуральная музыка 80-тых. Атмосфера у фильма тоже особая, с одной стороны юмористическая. Но с другой местами весьма напряженная.

    Крайне креативный, угарный фильм. Оригинальный в подаче идей и просто очень хороший дебют.. Рекомендуется смотреть в первую очередь тем, кто ностальгирует по кинокульту 80-тых. Ну и всем остальным киноманам, что не бояться таких сюжетов. Вряд ли он понравится высокопарным интеллектуалам, ибо глубоких мыслей и философии тут нет. Впрочем мы ведь любим его не за это.

    10 из 10

  • NaZ LemberG:

    Этот фильм я первый раз посмотрел очень давно, но буквально недавно, когда вспомнилась тема фильмов ненавистных мной клоунов, я вспомнил именно этот старый, добрый и очень злой фильм, который припал пылью на полке с надписью «фильмы конца 80-х». Просматривая это кино еще раз, я понял, что даже через много лет, ужасы в этом фильме остались действительно очень страшными. Я ненавижу клоунов, меня они реально пугают, в этом фильме клоуны изображены невероятно страшно и ужасно. С виду простые клоуны, но только они начнут смеяться и есть глазами жертв, притом еще не разговаривать, честное слово, это ужас.

    Вообще-то ужастики конца 80-х начало 90-х самые лучшие, режиссеры совсем по другому передавали весь этот ужас, который видели в своих идеях, на экран. Сейчас все ужастики на одно лицо, каждый второй фильм ужасов, похож на каждый третий. Сюжет прост как банка зеленого горошка, на небе появляется неизвестный летающий объект, который падает где-то в чаще леса. Проследив за этим необычным полетом, молодая пара отправляется к точке падения, и там они видят нечто очень необычное, перед их глазами цирковой шатер. Клоуны-убийцы из космоса прилетели, чтобы поработить нашу планету. Если бы этот фильм снимали в наше время, его бы публика не восприняла, критики этот фильм смешали бы с грязью. А так фильм снят в нужное время, в нужной обстановке и с нужными актерами, все это было присуще только в то время.

    7 из 10

  • MadSharky:

    Назвать «Клоуны-убийцы из космоса» очень умным и духовным фильмом значит иметь хорошее чувство юмора. По сути, треш это жанр для своих, который оценят только те кто в теме. Не каждый зритель оценит фильм где презервативы убивают людей или помидоры-мутанты атакуют город. Если вы фанат подобного рода фильмов, то «Клоуны-убийцы из космоса» это отличное пополнение для коллекции.

    Картина начинается с того, что парень с девушкой находят летающую тарелку, которая выглядит как стереотипный цирк. Внутри их ждут злые клоуны-пришельцы, которые стреляют поп-корном и используют людей в качестве коктеиля.

    Сложно представить, что принимал сценарист перед написанием сценария, но результат получился великолепным. Лента является стебом над всеми законами жанра и очень хорошо дополняет фильмы вроде «Гремлины» или «Атака помидоров убийц».

    Смотреть на злых клоунов, которые строят хаос в городе — весело и интересно.

    Как всегда, сюжет картины очень «глубокий» и способен научить зрителя таким высоким качеством, как боязнь клоунов и НЛО.

    Описывать особо нечего. Люди борятся с пришельцами, которые имеют вид клоуном и хотят покорить всех и вся.

    Если подобное описание не устраивает обывалого зрителя, то лучше никогда не смотреть подобную чушь. Однако, фанаты треша и «глубоких» фильмов будут счастливы. Классика жанра все-таки.

    Оценка:

    9 из 10

  • fenolftalein:

    Трэш- как много в этом слове… К этому жанру многие относятся по- разному, но есть фильмы, которые обязательно должны посмотреть и фанаты и хейтеры этого стиля.Клоуны-убийцы из открытого космоса как раз принадлежат к таким редким экземплярам

    В этом фильме не так много крови, чтобы отпугнуть моралистов, однако присутствует то, за что треш любят его фанаты- жесткий стеб над абсолютно любыми темами.

    Кратко о сюжете: инопланетяне ОПЯТЬ решили поработить матушку- Землю, а людей использовать как полуфабрикат для своих нужд. Имея горький опыт битья головой о стенку (День Независимости, Инопланетное вторжение), они решают пойти другим путем, и показаться людям в виде безобидных клоунов… Да- да, именно клоунов. Кто заподозрит в добряке с красным носом и игрушечной кувалдой злодея? Детей привлекут сладкой ватой и игрушками, взрослых- витиеватой игрой теней и смешными сценками.

    Что же привлекает в фильме? Если говорить честно, то- ВСЁ. Сколько не пытался, я так и не смог найти в нем плохих черт. Стильная музыка, шикарные костюмы клоунов, необычные сцены и шутки (чего стоит только битва малыша- клоуна и наглого байкера, сцена закидывания сторожа тортами, погоня яростной собачки, сделанной из шариков и т. д.

    На экране все время что- то происходит, скучать просто некогда, фильм просто не отпускает из своих цепких клоунских лап. По каждому кадру видно, сколько души вложили в фильм братья Чиодо, с какой любовью проработаны образы и людей и клоунов. Каждый клоун- это персоналия и спутать их друг с другом абсолютно невозможно. Тоже относится и к людям: суровый шериф, прошедший Вьетнам и ненавидящий грязных панков (к которым он, как оказалось, причисляет любого молодого человека младше 20); герой- которому предстоит спасать мир, красивая девушка, детишки, двое пышущих гормонами молодых людей и прочие, прочие, прочие.

    Итог. Я могу посоветовать этот фильм всем ценителям страшных сказок 80 х годов(Гремлины, Зубастики), всем фанатам треша, а также людям, которые хотят посмотреть по- настоящему искреннее, немного безумное и безбашенное произведение..

    10 из 10

  • ProActor:

    Голливуду в конце 20-го столетия очень нравились всевозможные истории про пришельцев. Отдельным жанром шли ужастики про маньяков с масками на лице, а некоторые и вовсе про клоунов-убийц. И вот, в 1988-ом, режиссер Чиодо решил сделать «два в одном», сняв одновременно смешной и жутковатый фантастический фильм ужасов, который так и хочется обозвать трэшем. Но не все так просто. Во-первых, если сравнить с тем же «Плохим вкусом» Джексона, окажется, что «Клоуны-убийцы» из другого космоса фактически серьезный фильм. Потому что авторы ничего и не высмеивают. Просто безумные сценаристы придумали историю про то, как клоуны, вооруженные странными пистолетами, стреляющими подобием сахарной ваты, похищают людей в качестве продуктов.

    Вместо монструозных космических кораблей палатки-шатры, в которые особо любопытные людишки заходят сами. Кровожадные пришельцы используют нестандартные методы похищения и смертоубийств, уж тут фантазия создателей не подкачала. Особенно классная сцена, например, в которой один из клоунов съедает человечков посредством тени на стене, весьма изобретательно! Или вот неожиданное открытие одним из главных героев, что с уродцами можно расправляться, сильно дав им по носу! У клоунов ведь большие красные носы, что может быть проще, чем щелкнуть по такому, и все, проблема решена. Художники отличились гримом, так как для 2 млн. ужастика костюмы и декорации очень даже ничего. А на закуску был сделан этакий «босс», Клоун клоунов, по всем законам жанра 80-х.

    Люди обязательно должны столкнуться с огромной опасностью, против которой бесполезно мелкое огнестрельное оружие и кулаки. Все решает изобретательность. А если серьезно, то «Клоуны-убийцы из другого космоса» — не самый плохой вариант развлечь себя просмотром совершенно не страшного, но довольно атмосферного ужастика с детским сценарием. Все-таки было и есть в таких фильмах что-то загадочное, что заставляет их смотреть и пересматривать снова и снова. С ходу даже и припомнить что-нибудь похожее, но по части атмосферы напоминает некоторые произведения того же Джона Карпентера. Главное, не показывать такое маленьким детям, а то всю жизнь потом будут цирка бояться.

    На мой взгляд — один из самых запоминающихся фантастических ужастиков на тему клоунов. При просмотре не стоит забывать, что все-таки пародия.

  • Joseph Mon:

    «Клоуны» — это проверка на вшивость. Не понравилось — пошел вон из критиков и любителей кино, понравилось — ну ладно, молодец, я рад за себя, че кричать то. Если смотреть фильм без понтов, то страшно будет потому, что все образы, через которые передается ужас, являются привычными и даже любимыми в повседневной жизни — клоуны, попкорн, фокусы, даже торты — ими так любят бросаться в лицо — окажутся опасными, а закрученная трубочка, через которую пьют газировку или сок, здесь используется просто в ужасающих целях, но при этом выглядит это применение так изысканно. Еще один из элементов нагнетаемого ужаса — медленное движение клоунов, зловещие выражения лиц, зубастые улыбки и огромные головы. Эпизодично издевательство прилетевшей новой цивилизации над простым американским народом — от ждущих автобус до старпера-полицейского, считающего, что его все вокруг дурят внезапно нападающими на всех друзьями детей, выглядит невероятно оригинально и неожиданно — в этом одна из ценностей этого фильма.

    Упрощенный, но вместе с тем фантазийный сказочный сюжет и вторящая ему атмосфера подстегивают друг друга, настроение одно — постоянно находиться в состоянии напуганности, ну или ужаса происходящего. Теперь кроме страха купаться, гопников, и смотреть сериалы, я еще буду бояться ходить в цирк.

  • vincent crist:

    Эх, 80-е. Вот времечко было. Тогда народ выпускал самые смелые, а порой даже дикие проекты, которые с переменным успехом шли в кинотеатрах и иногда даже становились культом. «Клоуны-убийцы» из их числа.

    В начале показывается классическая история вторжения инопланетян на тихий американский городок: двое подростков-любовников завидели падающую звезду и двинулись туда, куда она «упала» — понятно уже, что они встретятся с недружелюбными пришельцами и попытаются спасти от них городок… однако на месте звезды оказывается не метеор… и даже не «летающая тарелка», а… цирковой шатер.

    Вот тут-то фильм начинает отходить от обыденных штамповок и загибать в сторону «свободного творчества». Клоуны-убийцы (а точнее гуманоиды, на клоунов похожие), как и любые порядочные инопланетяне, штурмом берут городок, однако КАК они его берут — это отдельная песня: словами не описать — это надо видеть (и уверяю, ТАКОГО вы еще не видели — тут авторский/режиссерский креатив на пике своем).

    Чтобы хоть как-то объяснить, на что это похоже, сообщаю: режиссер Стивен Чудо некоторое время работал с Тимом Бертоном (помогал тому снимать короткометражки), так что ждите соответствуйщий визуальный ряд. Более того, авторы фильма — профессиональные постановщики спецэффектов, причем среди их фильмов — легендарные «Зубастики», так что «Клоуны» имеют соответствуйщий настрой.

    Кстати, о спецэффектах: для фильма подобного рода (снятого аж в 1988-м), эффекты получились просто превосходно — что анимация (рисованная, конечно-же), что механика. Глаз не оторвешь.

    Юмор фильм имеет строго черный, но местами очень даже веселый (чего стоит, например, один из офицеров: строгий такой консервативный, ненавидящий подростков, живущий по принципу «Я пережил Корею, переживу и эту х$%ню «). Есть в картине, однако, и жуткие моменты, но они прекрасно уживаются с комедийными замашками.

    Финальный аккорд — музыка. Тут уж полный 80-style: синтезаторные и гитарные запилы ласкают слух, а заглавную песню исполняла достаточно продвинутая панк-группа «Дикис». Слушается здорово.

    Короче говоря, «Клоуны-убийцы из далекого космоса» — качественный творческий загиб, граничащий с трешем, однако насыщенный отличными спецэффектами и запоминающимися креативными находками. Рекомендую фильм самому широкому кругу зрителей… особенно поклонникам веселого и разбухабистого кино 80-х.

    Эх, 80-е. Вот времечко было. Щас постепенно к нему возвращаемся.

  • theufo:

    Тем, кто еще не смотрел этот фильм, обязательно советую, ибо это один из самых интересных американских ужастиков, который я когда-либо видел. По названию и описанию фильм представляется как абсолютный трэш, но это отнюдь не так. Очень красивые костюмы клоунов, очень неплохие спецэффекты для того времени. Сюжет немного избитый, но от этого не менее интересный.

    9 из 10

Написать рецензию