Смотреть Дорога в ад онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Добро пожаловать в Музпорт Крутой учитель Онидзука (1-25) Миссия спасения Боевой программер СИРАСЭ Восстановление зрения ATHF, 4 сезон Экспресс ужаса (Поезд ужасов)
Дорога в ад

Дорога в ад смотреть онлайн

<br />
				Дорога в ад<br />
			Год:
1988

Описание:
Выпущено: СССР, киностудия им. А.Довженко
Режиссер: Николай Засеев-Руденко
В ролях: Елена Бардина, Степан Старчиков, Ольга Сизова, Борис Щербаков, Владимир Коренев, ♔Людмила Гурченко♔, Богдан Бенюк, Игорь Старыгин, Марис Лиепа, Ромуальдас Анцанс, Давид Бабаев, Махмуд Эсамбаев, Виталий Коняев, Александр Соловьев, Георгий Гавриленко.

Описание: Вгороде действует разветвленная сеть наркодельцов, связи которой ведут далеко за пределы республики. В центре внимания правоохранительных органов оказываются сотрудники научно-исследовательского института, где ведутся разработки новейших химических препаратов...
Поистине дорогой в ад стала жизнь молодых людей Марины и ее брата Олега, пристрастившихся к наркотикам. За их сломанными судьбами стоят люди, которых молодые считают своими благодетелями. Наркоторговцы не останавливаются ни перед чем, чтобы расширить рынки сбыта. Угрожая физической расправой, они пытаются втянуть в свой бизнес лаборантку Катю и ее друга водителя-дальнобойщика Алексея. Но ребята не только отказываются работать на преступников, но и помогают раскрыть всю цепочку торговли наркотиками, которая тянется через Россию из Азии. Это первый фильм в нашем кинематографе, посвященный проблемам наркомании.

P.S. Фильм снят в городе Ужгород Закарпатской области, фильм действительно интересный и захватывающий. В 1988 году не смотря на всю гласность и перестройку это был очень смелый шаг - так заявить о проблеме наркомании в СССР. Отличный, закрученный сюжет....

Популярные запросы:
худ фильм дорога в ад смотреть,фильм дорога в ад смотреть онлайн бесплатно,смотреть фильм дорога в ад
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на abu[email protected], спасибо за сотрудничество.

Одна рецензия на “Дорога в ад”

  • MidnightMen1987:

    Это порой страшное, порой просто прикольное путешествие в ад для меня является тем любимым фильмов ужасов, которое родом из самого раннего детства, поэтому я ничего дурного в его адрес сказать не могу. До сих пор способен чувствовать отголосок той поры, когда словно был главным героем с магическим обрезом, пересекающим при помощи только собственной веры границу меж нашим миром и адом, спасающим свою возлюбленную, под ногами вертится и частенько выручает верный лохматый пёс, а по пятам преследует Адский коп в пустынном бедламе! Приятная ностальгия…

    Вот после такого восхищённого вступления, приступлю к описанию достоинств кино, пытаясь (по мере возможности) блокировать личное отношение.

    Во-первых, актёры. Все они достоверны и гармонично играют. Пусть ни один особых высот не достиг, но до сих пор снимаются частенько. Главный герой в исполнении Чада Лоу — телевизионный актёр; его подруга — Кристи Суонсон, наша первая Баффи из старенькой истории, где сражалась против вампира Рутгера Хауэра; шефа всех неприглядных адских угодий отыграет Патрик Бергин, мы его помним по ряду фильмов и в основном по второй части «Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства», так же по хорошему пугающему опусу о детях-призраках «Они смотрят»; Ричард Фарнсуорт — имеющий послужной список на поприще актёрского дела с давних времён, но по большей части знаемый, как философично-молчаливый престарелый ковбой в извечном нелёгком пути длинною в жизнь — «Простая история» Дэвида Линча; Адама Сторка в последствии можно было заметить в мини-сериале по Кингу «Противостояние» в образе Ларри Андервуда; и ещё здесь по привычке, словно воды в рот набравший Си Джей Грэхэм, в гриме сержанта Бедлама, знаемого, как Адский коп, тот самый Джейсон из парочки частей культового слэшера. Ах, да там ещё будет в забегаловке ада целый семейный подряд Стиллеров — комики такие.

    Сценарист, кстати, Брайан Хелгеленд, здесь беззаботно отрывающийся, после же написавший уйму текста для серьёзных фильмов-триллеров и, иногда, сам снимающий их, вот неполный перечень: «Теория заговора», «Расплата» (оба с Мэлом Гибсоном), «Секреты Лос-Анджелеса» (с Расселом Кроу) и др., а так же увлекательную четвёртую серию о старине Фредди Крюгере.

    Вообще сама история строится на где-то наивной точке начала, что вот Вы можете не о чем не подозревая ехать себе ехать по определённым делам и чуть сомкнули глаза на старенькой автостраде и бац — тем самым накликали недобрый взгляд жителей ада или вообще очутились в нём! Вот такие дела, всю «заваренную кашу» придётся или расхлёбывать или оставить, как есть. Но наш главный герой избрал первое, отчего зритель явно останется довольным, наблюдая за всеми его приключениями в неприветливых и забавных просторах жаркого местечка.

    Сам ад представлен в виде тотальной пустыни упадка, с плавящимися дорогами от высоких температур, с грязными забегаловками и развлекательными центрами, где кишат заблудшие души, мертвецы и монстры, извращая многое верх дном. Здесь всё примерно так же, как и в обычной людской местности, но сдобрено бредом, опасностью на каждом углу и… чёрным юмором. Даже эпилог в виде текста перед прощальными титрами забавен в одном духе со всем действом.

    В заключении хотел бы порекомендовать к просмотру сей развлекательный жутик; он весёлый, яркий на разные визуальные эффекты и грим и являет из себя увлекательное путешествие в иной мир, мир ада, где не заскучаешь!

    10 из 10

Написать рецензию