Смотреть Батарейки не прилагаются онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Триган Шоумания Скованные Больше, чем история развития / Новости 3 сезон НАСА. Необъяснимые материалы / NASA's. Unexplained Files Политические игры Хорошо там, где мы есть!
Батарейки не прилагаются

Батарейки не прилагаются смотреть онлайн

Батарейки не прилагаются

Оригинальное название:
Batteries Not Included
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Фантастика, Комедия
Режиссер:
Мэтью Роббинс/Matthew Robbins
В ролях:
Хьюм Кронин/Hume Cronyn, Джессика Тэнди/Jessica Tandy, Элизабет Пенья/Elizabeth Pena, Фрэнк МакРэй/Frank McRae, Деннис Бутсикарис/Dennis Boutsikaris, Том Олдредж/Tom Aldredge
Год:
1987
Описание:

Дом одного из Нью-Йоркских кварталов подлежит сносу. Но горстка домочадцев - пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Марисса и художник Мэйсон - отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб. Беднягам остается надеятся только на чудо, и оно случается: на помощь приходят братья по разуму - миленькие такие, крохотные НЛО!

Популярные запросы:
смотреть онлайн х/ф батарейки не прилагаются,Х/ф «*БАТАРЕЙКИ НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ»,Х/ф «БАТАРЕЙКИ НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ»
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

5 рецензий на “Батарейки не прилагаются”

  • Martishka:

    Довольно старомодная, конечно, но добрейшая фантастическая история о маленьких помощниках — инопланетных существах (в виде металлических летающих тарелок), которые поселяются в доме, подлежащем сносу. В нем живут только старики, одинокая беременная девушка да молодой вольный художник, в нее влюбленный, и они держат оборону, не желая выезжать из дома.

    Очень сентиментальная оптимистическая комедия о простых людях, которые объединившись с «живыми механизмами», обрели действительно новую жизнь. Миленько, сегодня очень трогательно выглядят все эти аппаратики, штучки смешные.

    6 из 10

  • abolox:

    От беды никто не застрахован. Она сваливается на голову нежданно-негаданно. Сегодня ты уверен в себе и своём будущем, а завтра — ты самый беззащитный, бесправный, беспомощный на земле человек. Твой мир рушится на глазах, не оставляя ни малейшей надежды на справедливость или милосердие. Бессердечие, хамство, алчность торжествующе празднуют твою гибель. Спасения нет. И быть не может. В самую пору, сдавшись, сложить лапки. Ведь никто не придёт на помощь, сколько ни кричи в бесконечное пространство: «Кто-нибудь, помогите!»

    В фильме «Батарейки не прилагаются» случается чудо и помощь приходит. Да такая, что и во сне не привидится: не только упавшие духом герои фильма воскресают для жизни, но и зритель вместе с ними. Потому что рождается надежда. Фильм цепляет сбывшейся мечтой о добром чуде. Это поистине сказка для взрослых.

    Из дома, подлежащего сносу, строительная корпорация выживает жильцов. Только пять человек, самых неприкаянных, самых несчастных и самых незащищенных, остаются в нём. Старик Фрэнк Райли, хозяин закусочной, со своей повредившейся рассудком женой Фэй, роли которых прекрасно исполнили Хьюм Кронин и Джессика Тэнди, бывший боксер Гарри Нобл, художник Мейсон Бэйлор и беременная девушка-пуэрториканка Мариса Эстевал. В тот момент, когда уставшими героями овладевает апатия безнадёжности, к ним прилетают маленькие добрые живые НЛО. И пытаются их спасти, назло всем обстоятельствам.

    Замечательная находка — одушевить, одарить всеми свойствами живого, маленькие летающие тарелки, каждую со своими повадками и характером. Они разумны, но смахивают на милых волшебных домашних зверьков. Очень-очень-очень добрый фильм.

  • vinspetro:

    `Батарейки в комплект не входят` — именно под таким названием мне запомнился этот фильм. Я смотрела его несколько раз, даже и не вспомню, когда это было впервые.

    Но с тех пор это один из моих любимых фильмов.

    НЛОшные тарелочки без всяких спецэффектов вызывали такие слёзы, которые никогда наверное не вызовут современные фильмы с многомиллионными бюджетами.

    Это очень добрый семейный фильм. Хотя если попытаться `вникнуть`, то можно найти всё, что угодно: драму, комедию, трагедию. Уж не знаю, что думал режиссёр, когда снимал этот шедевр.

    Когда смотришь это кино, не хочется `вникать`, потому что все мысли испаряются из головы, и хочется только, чтобы с `тарелочками` всё было хорошо.

    Идеальный фильм для семейного просмотра и для поднятия настроения.

    10 из 10 Для меня это не фильм, а сказка.

  • 721800:

    Данный фильм по телевизору на моей памяти показывали всего два раза и то по первому каналу. Первый раз был в году 1995, а второй в году 2006 или 2007, точно не помню. На DVD он мне не разу не попадался. А очень жаль, т. к. фильм идеальный.

    Очень сильно сравним с «Инопланетянином» Спилберга, но по сюжету и идеологии, а также по внутреннему наполнению выглядит ещё одним фильмом, который является классикой кино. Но к сожалению эту интересную историю по разумные корабли — летающие тарелки и людей, с которыми они встретились видели единицы, а должны видеть все. Ведь в фильме показано, что даже и внеземным существам не чуждо ничего человеческого, как любовь, взаимопомощь и рождение детей.

    И наверное это единственный фильм за который я не пожалел денег на лицензионный DVD, увидев его на одном прилавке с «Терминаторами», «Чужими», «Трансформерами» и т. д.

    10 из 10

  • Good guy:

    Я помню этот фильм еще по своему детству. Это очень милая картина об крохотных летающих тарелочках ворвавшихся в жизнь нескольких несчастных людей. Они встречают их по разному — для одних это встреча радостная и приятная, для других нет.

    Персонажи фильма очень печальны и не знают как жить с их проблебами в жизни и как противостоять сносу их дома
    Пожилая женщина плачет от горя что мальчик, похожий на её сына не разговаривает с ней. Она полагает, что это её сын и ждет от него теплых слов и заботы как мать. Парень, — обычная шпана, — пользуется этим, обкрадывая старушку, пока инопланетяне не прекращают это.

    У каждого персонажа в этом фильме свои отношения с НЛО, но все они в итоге помогают крошечным пришельцам покинуть Землю. Да им нужна помощь людей, ведь один из них не работает и нужно заменить источник питания. Но какие батарейки для этого подойдут? Это главная причина по которой НЛО не могут улететь с Земли.

    Вообще, фильм снят на уровне «Инопланетянина» Спилберга и это не шутка. Только фильм делает больший акцент на драме. Яркие персонажи, шутки и хороший приятный финал скрасит не один просмотр этого фильма вечером всей семьей.

Написать рецензию