Смотреть Амазонки и гладиаторы онлайн, смотреть онлайн бесплатно
Мужчина в доме Кувалда (1-й сезон) Моя прекрасная няня (55-79) Женщина, которая поет Возвращение помидоров убийц Смотреть Красный галстук /  онлайн бесплатно Смотреть Выход /  онлайн бесплатно
Амазонки и гладиаторы

Амазонки и гладиаторы смотреть онлайн

Амазонки и гладиаторы

Оригинальное название:
Amazons and Gladiators
Категория:
Жанровое видео
Жанр:
Исторический, Приключения
Год:
2001
Теги:
художественный
Описание:

Режисёр: Закари Вейнтрауб
В ролях: Дженнифер Рубин , Ричард Нортон

Описание:
Марк Красс, один из генералов Цезаря, был талантливым полководцем и победителем легендарного Спартака. Но, впав в немилость, он по приказу императора был отправлен наместником в отдаленную провинцию необъятной Римской Империи. Разозленный Красс вымещал свой гнев на местных жителях, убивая простых людей и разоряя их дома. Его любимым развлечением были гладиаторские бои. Однажды из простой прихоти Красс убивает родителей двенадцатилетней Сирены. Осиротевшая девочка попадает к амазонкам, которые воспитывают ее бесстрашным воином. Она жаждет отомстить за себя и свою семью. Вскоре судьба снова сводит Сирену и Красса вместе. Предстоит жестокая схватка…

Популярные запросы:
худ фильм амазонки,посмотреть бесплатно фильм Амазонки иГладиатор,амазонки игладиатор
Не работает видео? Нажмите "пожаловатся".

Весь размещенный на сайте контент представляет собой материал, находящийся в свободном доступе для просмотра и скачивания в сети Интернет. Сбор доступных в Интернете материалов и их размещение в каталоге осуществляется в автоматическом режиме. Администрация сайта в данном случае не осуществляет контроль над добавляемым контентом.
Для решение проблем относительно авторских прав или других спорных вопросов пишите на [email protected], спасибо за сотрудничество.

3 рецензий на “Амазонки и гладиаторы”

  • slaviros:

    Первые кадры. Голос переводчика: «Рим…через 60 лет после Рождества Христова…». Но ведь Марк Лициний Красс, один из из главных персонажей, победитель Спартака, помер в 53 году До нашей эры, т. е. за 53 года до Рождества Христова!

    Списав данный факт на трудности перевода, я приготовился к зрелищу в духе «Спартака» и «Гладиатора», даже атмосфера «300 спартанцев» меня вполне удовлетворила бы. Какие же чувства испытал я к концу просмотра? А никаких.

    Сильной актерской игры в фильме вы не увидите. Театральщина в худшем значении этого слова. Актрисы на главных ролях, все как на подбор сисястые, не отстают и актрисы второго плана. Смешно выглядят их неумелые попытки обращения даже с картонным оружием, что уж говорить о настоящем железе. Они дуют губки и принимают позы моделей подиума.

    Немногочисленная массовка в лагере амазонок напоминает базарных торговок. Это «полчище», которое Красс (со слов) уничтожает в конце фильма, мог бы разогнать один подвыпивший легионер, и я бы не удивился.

    Соответственно, схваткам в кадре не веришь, поставлены из рук вон. Любовь по ходу картины есть, но она тоже какая-то декларативно картонная, не трогает.

    Фильм для дамочек, обожающих глянец и мыльные сериалы. Единичка за добрую усмешку.

    1 из 10

  • Mabgat:

    Везли по дороге рубины,
    Клинки из дамасской стали,
    И волосами рабыни,
    Корчась, ее подметали.

    Внимание! Фильм не дорогой, актеры практически неизвестные, а реализация слабовата. Но для своего разряда кино отнюдь не плохое. Как раз из тех, которое можно посмотреть на видео, чтобы скоротать вечерок.

    Просто так, отдыха ради, развлечения для. Здесь есть и приключения, и гладиаторские бои, и любовь, само действие не лишено ни смысла, ни динамики. Одним словом — посмотрел, отключил на 90 минут голову, а потом забыл.

    И действительно, много тут и размышлять нечего. Перед нами вполне избитая очередная история о мести. Снова «враги сожгли родную хату», снова герой (здесь героиня) мститель.

    Девочкой Серена, потеряла семью, и попала в рабство к римлянам. А десять лет спустя сбежала и примкнула к амазонкам. И вот теперь лелеет в душе надежду на скорую месть обидчикам.

    Кстати, у фильма есть еще один недостаток, хотя не могу сказать, насколько он значителен. Актеры картины (точнее актрисы, как вы сами понимаете, женщин здесь много) имеют слишком невыразительные и до боли однотипные лица, что их невольно путаешь.

    Итак, «Амазонки и гладиаторы» — незначительный, но вполне пригодный к употреблению фильм, которому навсегда суждено остаться на задворках кинематографа, так же, как и Серене суждено было стать героиней на задворках римской Империи.

    6 из 10

  • Сверхнатуралка:

    Очень красивая и трогательная сказка-фэнтези о крепкой дружбе и смертельной вражде; о мести, томившейся с детских лет; о свободе, которую стремились амазонки урвать у гладиаторов; о чести и её отсутствии, о пламенной и страстной любви, в конце концов, о добре и зле и ещё много о чём.

    И это здорово, когда в одной киноленте собралось столько всего многогранного, о чём хотелось бы смотреть и пересматривать.
    Данный фильм смотрится с огромным удовольствием и пролетает как на одном дыхании: интересные реалистичные сцены драк и гладиаторских боёв, печальные картины человеческих потерь и унижений умело сочетаются с любовной линией и прочими чувствами не чуждыми человеческой особи, имеющей такой жизненно важный орган как сердце.

    Заслуженные — 7 из 10

Написать рецензию